设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] HCIE-安全通过

各位考友大家好,本人于11号参加HCIE-安全笔试考试并顺利通过。本来打算12月底考的,但由于各种事情迁绊,故拖到现在才进行考试,料想各位应该也有这种情况出现。    下面给大家简单说一下考试经过:
; E! T( b4 Y# @' U% n    本人用了一个月左右的时间来准备笔试,其间把机构NA视频及官网视频浏览一遍,文档通阅一遍,IE视频学习了一半,当然也有机构提供的模拟题库(机构资料不便于提供,请各位考友见谅)。
% _! {4 I; r3 D. ]4 G6 ]3 M     在考点报到后,心想这个考试应该只要20分钟就能搞到了,毕竟才60题嘛,但当我坐电脑前开始做题的时候,越点越感觉不对劲,这些题咋在题库里没见过呢。跟我一起考的有个小伙是考211的,比我晚上机5分钟,结果小伙用了17分钟点用收功,顺利通过。那会我才做一半,随着题目的出现,心里有点莫名的小紧张,难道是今天不适应考试,有这么多新题呢,看来约试的时候应该翻一下黄历。最后我用了解50分钟才把试卷及问卷做完,因为是回答完问卷才会出现分数,提交试卷时没有出现分数心想懵逼了,不会没过吧,算了既然提交了也没办法,点完问卷吧。问卷提交后分数出来了,通过了,有点高兴、有点紧张,有点激动,毕竟时间没有白费,考试费没有费,毕竟2000块呢。出了考场与老师取了成绩单,说了声谢谢收工走人。$ `0 K5 F; ?8 l4 E5 ]4 [2 h9 V
    建议:) t- j% m1 T" ~+ V: q
1、各位考友如果打算近期参加笔试,除了需要学习理解题库内容,也需要学习查阅NA-IE的资料及视频。本人考试出现新题数量较多可能是个别现象在此不做评论。
4 \1 w$ ?" h7 t% C  S" J2、共勉:笔试是HCIE考试的开始,后面才是真的战争,即开始就勇敢往前走,坚持努力下去一定会成功的,只不过有些人的成功来的早些,有些人的成功来的迟到了一会。希望打算参加和已经在HCIE战线上的考友们都能尽早拿到自己的勋章。
1 L! T6 p; e0 N% j1 N/ M. v( w

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

你好,我最近准备培训华为的安全,但是数通基础不太好,是否有影响?能否加Q取一下经
地板 2017-1-12 13:54:30 回复 收起回复

我IT菜鸟 发表于 2017-1-12 13:54
$ A2 R0 Z( @: T& ~, l+ ?你好,我最近准备培训华为的安全,但是数通基础不太好,是否有影响?能否加Q取一下经

5 W$ `) Q2 a4 G安全需要NA的数通基础就可以了,但有NP的话更好
5# 2017-1-13 09:41:35 回复 收起回复

我IT菜鸟 发表于 2017-1-12 13:54
2 q7 u- o+ J8 @8 z你好,我最近准备培训华为的安全,但是数通基础不太好,是否有影响?能否加Q取一下经

6 k  [1 u2 |$ z( n; ]* q也正在备考IE 安全,可以共同探讨学习
8# 2017-1-17 10:57:31 回复 收起回复

题库是309道的那套吗,感觉里面答案 错的不少
9# 2017-1-17 10:58:38 回复 收起回复

简约不简单 发表于 2017-1-17 10:58+ \- L0 M4 I2 U! a0 u+ x
题库是309道的那套吗,感觉里面答案 错的不少
& J" f+ }' U% `
我用的是209的那套,我这个是老的可能您用的是较新的,答案会有部分不正确
10# 2017-1-17 11:49:49 回复 收起回复

简约不简单 发表于 2017-1-17 10:57
7 k5 m" a' C* l! {8 }; }- V0 X/ {也正在备考IE 安全,可以共同探讨学习

4 v2 U" n/ w( `: k# W+ d我的QQ 2927262836
11# 2017-1-17 23:38:00 回复 收起回复

简约不简单 发表于 2017-1-17 10:57$ {- Q( Q) k. o* R! v2 Z
也正在备考IE 安全,可以共同探讨学习

9 D+ t- p! O0 E! v0 M" g我的QQ 2927262836
12# 2017-1-17 23:38:05 回复 收起回复

hello,我也在备战hcie security。共勉~
13# 2017-1-23 20:38:00 回复 收起回复

vaio 发表于 2017-1-23 20:38
% W$ `/ J6 u9 R5 ^1 Q9 Ehello,我也在备战hcie security。共勉~
+ z. _  k" h0 |5 I: f4 S/ q$ ~/ Q. P
这位仁兄你是高手啊,都5IE了,这个对你来说应该是小菜了。
* {0 |( @; ?% ?祝新年快乐,今年顺利通过,拿到6IE
14# 2017-1-24 09:24:21 回复 收起回复

eemail 发表于 2017-1-24 09:240 l) ?( p/ ~. b( Z
这位仁兄你是高手啊,都5IE了,这个对你来说应该是小菜了。/ z3 a! y3 R  k! U* z$ q! Z
祝新年快乐,今年顺利通过,拿到6IE
; _8 O' U2 b3 L$ L3 C; f
我已经通过了ccie collaboration和wireless了。不过论坛没有勋章。。。# C2 K. g; ]" h
祝新年快乐,共同进步
15# 2017-1-25 15:26:10 回复 收起回复