设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[已解决] DHCP动态路由的配置

20鸿鹄币

各位大神,能帮我看看,我在下列练习中,配置动态IP哪出错了吗?

总图

总图

最佳答案

查看完整内容

建议你给PC配置静态 ip 去ping server的ip地址 你这个是cpt?
建议你给PC配置静态 ip  去ping server的ip地址   你这个是cpt?
沙发 2016-12-7 10:55:56 回复 收起回复

这是服务器的配置

以下是路由器的配置命令
板凳 2016-12-7 10:58:45 回复 收起回复

i熊吧 发表于 2016-12-7 12:44
建议你给PC配置静态 ip  去ping server的ip地址   你这个是cpt?

谢谢你的建议。我给PC1, PC2分别配了静态IP了。

我用PC1, PC2, 分别PING 路由器,都能通。

用路由器去PING 服务器也能通。

但是有PC 1, 2分别去PING 服务器,却PING不通。不知为什么?

什么是CPT?
地板 2016-12-7 14:58:23 回复 收起回复

找到在原因了,原来服务器上要有两次的设置。虽然你没帮上我,但是分还是给你。谢谢你的热心
5# 2016-12-7 15:07:34 回复 收起回复

你是不是加了很多群?你是不是看了无数广告?
你也曾经听过群主推得票?炒股这么多年来除了交学费你还学会了什么?如果你还在忍受这样的结果,我只能告诉你。
微信   letian1893   备注 222
免费带大家学习股票知识、技术、分析大盘、每天空间还更新牛股,教你《解股》,《选股》 ,如何《把握》买卖点还有免费的内幕早报,不 搞合作,不分成。如果不符实,可随时删除,举 报,拉黑 QQ图片20161124210138.jpg
6# 2016-12-8 14:33:46 回复 收起回复

来晚了
7# 2016-12-9 23:55:48 回复 收起回复