设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 北京CCNP交换 300-115 937分通过 没有新题

路由变题之后,本来晚点再考交换机的我感觉不妙,于是就花了一个礼拜时间过了交换。) V( I' P9 u( R" S2 C9 r% |2 z# }
其实交换机题相对路由的题简单许多,就是量稍大。
- ?  M! \+ {* f% G% c说说这次考试:1 O$ q+ w; H1 ~4 d" e
总共40道题,170分钟,刚开始介绍页面遇到Copyright 2015 Cisco 那就是应该是还没更新的题库。
: a, X7 w# S! r+ R选择题:必看,没有啥范围不范围的;) W# }3 r2 N: n  F8 m. o6 m+ _
拖图题:我感觉就是送分题,遇到挺好的
( |  H( y. N/ F' E  X- K2 }3 |, w% K实验题;吉祥三宝:AAA,LACP with STP,HSRP case2
/ D) o. _6 W9 X2 l3 R其实我的丢分项和其他考交换的战友差不多:
  b; a$ Z6 ]+ @' PLACP with STP 需求比较多,而且这个考试flash确实有点BUG,所以要备考的战友们这道题绝对要仔细小心再小心) _/ J" g4 X* [" u. T0 S4 y' K1 G
研究了许多战报,大部分人都莫名其妙的考979,然后偶尔有考1000分的,然后我今天在考场试了一下1000分大佬分享的经验, h% ?3 D7 d) T' N
使用VTP pruning,但是我考试的模拟器竟然不支持,最后整的时间有点多了,然后草草配置完命令测试了SWB可以ping通网关就点下一道题了。
% p. z. _- t& A4 i3 W做后面选择题冷静下来的时候才发现SWB接入端口啥也没配置,不过有点晚了,扣了40分。
8 c7 T" ~+ s+ U; T& R  \! [* Y% G, ^3 B* t1 H: `
所以最近即将要备战的小伙伴千万要把实验题思路理清了,考场变数多容易乱了手脚。
' A6 _! Z# q9 J8 x: w祝各位小伙伴考试顺利!!!
4 |) J5 D+ b  q; i# s2 ?# T

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

感谢你的分享,我也正在备战,祝福我吧
沙发 2016-11-9 19:40:10 回复 收起回复

感谢你的分享,我也正在备战,祝福我吧
板凳 2016-11-9 19:40:20 回复 收起回复

台灣台北中華電信朋友,給力特牛.2 T$ \/ ~/ d# z$ `. a

- h- n$ `  t# }8 ]* u6 H5 w6 J: ]2 I7 S
5# 2016-11-9 20:01:18 回复 收起回复

dgs92383 发表于 2016-11-9 19:40
5 D7 A& P' \* P+ z感谢你的分享,我也正在备战,祝福我吧

2 y7 y7 B& i" s! y' e+ G. W, U加油
7# 2016-11-10 09:56:36 回复 收起回复

vesim1 发表于 2016-11-9 20:01
- r6 l# _; a# w' ?( V6 L! L' u台灣台北中華電信朋友,給力特牛.
7 [; q$ c6 @6 y, n7 m0 K/ N
我的签名是显示你的IP地址
$ N. \" j2 u: J8 z  A8 z' ]加油
8# 2016-11-10 09:57:40 回复 收起回复

vesim1 发表于 2016-11-9 20:01
! T- {; d- P- O; v3 {台灣台北中華電信朋友,給力特牛.
6 M, t7 y/ H4 K7 M7 u  h) W5 o( ~
我的签名是显示你的IP地址  l5 I; V" V5 X* f
加油
9# 2016-11-10 09:57:56 回复 收起回复

Congratulations !!
13# 2020-9-3 22:32:12 回复 收起回复