设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 关于300-115 千分(实验题手工pruning的问题)

在LACP with STP实验中,答案少了手工pruning的命令,所以导致冲顶979分的现象,
5 n2 Y" X) j8 B现在给出缺少的命令。
3 a& s% N9 V: h5 P, U% S/ n在SWA和SWB中:* p# R- e! X3 g& ?" ^; N4 d- {1 Q
! g6 d* m4 w. I9 ]
switch(config)#vtp pruning
/ ~; E& ]' _1 p4 [- Gswitch(config)#int  port-group  1* @! _' r* h) `" @( [
switch(config-if)#switchport trunk pruning vlan add  1,21-23: F5 ?* l$ o! o8 [, i0 N
2 p1 i! `3 t8 z% Z/ ]
祝大家300-115考试拿千分满分
- l3 E5 q9 Q1 o  U# W

评分

Shinobu + 1 赞一个!
小乔 + 40 赞一个!
一己之见 + 1 赞一个!

学习了,感谢楼主!
沙发 2016-10-11 23:40:26 回复 收起回复

全靠有你 世界變美
地板 2016-10-12 01:59:33 回复 收起回复

怪不得我979呢 楼主厉害  恭喜
5# 2016-10-12 08:15:49 回复 收起回复

1.我在题库里试了没有支持命令
( d' h) |% a, T  \2.真机环境我也试了也没有
5 Z( |$ y3 T/ P7 @9 f% g3.朋友能不能具体说下,万谢了!

评分

鸿鹄认证 + 500

6# 2016-10-12 08:47:21 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我真机与题库都试了修剪都没有相关命令。朋友能不能详细说下?万谢!
7# 2016-10-12 08:48:39 回复 收起回复

在题库与实机上没有相关命令,好好奇!望回复!谢谢
8# 2016-10-12 09:04:40 回复 收起回复

VTP transparent模式下不是不能开启pruning功能吗?
9# 2016-10-12 09:09:11 回复 收起回复

在那一台SWITCH上打呢?8 p: t& P5 D: L% ~/ ?/ k
不想收的那台嗎?
10# 2016-10-12 12:38:06 回复 收起回复

- R1 f% u/ g7 a0 M0 I7 q! u8 k網卡了
+ C% c% c1 j* b- E( y出兩篇
4 O/ @  \% ^$ }6 G, F0 r( E! x刪不了0 P: N! k2 R7 L. P  d
用來感謝樓主好了* A. A' O. u& r! a
11# 2016-10-12 12:38:16 回复 收起回复

我在IOU上測+ z4 D  b; V$ j( ^+ Y1 q
一直出 bad vlan pruning list8 _3 o5 Z+ m( i/ X
switchport trunk pruning vlan add  1,21-23 就是加不上去
13# 2016-10-13 09:49:42 回复 收起回复

樓主自己有測過嗎
% X8 g- x3 @' j7 E) k/ YIOU 跟 實機測都沒辦法敲進去switchport trunk pruning vlan add  1,21-23
$ j! a0 i* {1 a. T; ^樓主意思是要用vtp pruning嗎?1 k9 c5 E4 g/ `/ k9 d7 _' i
如果是的話你少打很多指令....
6 b( d( Y8 }/ v  Z
14# 2016-10-15 13:23:47 回复 收起回复

coolwyong 发表于 2016-10-12 09:09
; `+ m5 t& s3 q' A" R+ DVTP transparent模式下不是不能开启pruning功能吗?

: v/ X* u1 C5 H. d* y9 }那个说的是extend vlan,开启修剪要在透明模式
15# 2016-11-21 21:30:37 回复 收起回复