设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] What is the current version of CCIE Routing&Switching lab question bank?

50鸿鹄币
/ T1 F, I; p/ q% \) f2 _3 ~' x
计划明年初考CCIE R&S, 所以想了解一下几个问题,1,目前lab考试是哪个版本?
' S1 W, B5 B8 ~2,Lab test 是一共几大题, 我只知道有配置和TroubleShooting, 还有其它的吗?
9 s! V7 a) F/ [. k3,如果只能参加远程培训, 请推荐一个您所了解或者经历过的好的培训机构(商家广告就免了),供我参考" O  C2 u5 C; j
4,除了参加培训外,还有其它推荐的有效的学习方式吗?最好请参加过培训的朋友给一些中肯建议和真实感受。. W" e5 ]8 J5 r5 C/ ^/ n7 T) C
& J5 A% m# g7 ^" H* x; J
谢谢!
- `- V! s9 \. l2 X1 H. s

最佳答案

查看完整内容

请楼主参考以下答案: 1. 目前的IERS考试版本为H1、H1+、H2 2. IE_RS考试一共三部分:LAB、TS、Diagnosis;版本(三套),排错(两套)和诊断(两套) 3. 远程培训机构不太了解,但远程培训个人认为效果不好,推荐楼主报名一个就近的培训机构,面对面上课 4. 除了参加培训也可以自学,网上的自学材料也不少,但是自学的话是接触不到版本等考试信息的,楼主如果想自学不参加培训,个人觉得如果想有把握通过RSIE至少需要脱产一年 ...
请楼主参考以下答案:
; S- h% c; h5 d* f& V& @9 r: v3 V' W1. 目前的IERS考试版本为H1、H1+、H2$ i: k/ F: W  A3 ~  c+ n6 @( m
2. IE_RS考试一共三部分:LAB、TS、Diagnosis;版本(三套),排错(两套)和诊断(两套)
# E: v' m# _6 B) K% @) w) l) ?3. 远程培训机构不太了解,但远程培训个人认为效果不好,推荐楼主报名一个就近的培训机构,面对面上课
. l+ ^4 s: ~+ w# t5 Q+ ]4. 除了参加培训也可以自学,网上的自学材料也不少,但是自学的话是接触不到版本等考试信息的,楼主如果想自学不参加培训,个人觉得如果想有把握通过RSIE至少需要脱产一年左右时间全心学习
; n7 Q3 d5 ~; y$ \$ Q) B, S希望对楼主有帮助
沙发 2016-9-2 12:16:13 回复 收起回复

问题1、2可以咨询一下客服,3的话,可以参加一些机构的免费公开课再做决定。
板凳 2016-9-2 12:52:22 回复 收起回复

谢楼上回复, 但面对面上课对我来说不现实。而且这里培训的机构太多,真心不知道怎么选一个。
地板 2016-9-4 02:49:46 回复 收起回复

谢楼上回复, 但面对面上课对我来说不现实。而且这里培训的机构太多,真心不知道怎么选一个。
5# 2016-9-4 02:50:04 回复 收起回复

恩。。。看口碑吧,真心不建议自学,太费时间精力了
6# 2016-9-7 16:31:20 回复 收起回复

我是自学的,但是我不建议楼主自学,因为:
1 l% A$ X. X. h& a1. 国内的培训实在太便宜了,性价比很高6 R7 A3 w4 p9 S7 i3 Q) j
2. 自学太苦了,我没有脱产学,但是也是用了一年多才过的,过程及其辛苦,生活完全被学习剥夺,压力很大4 d- q3 A0 q( a* C+ Y
3. 自学唯一的好处就是我在国外,我lab考了几次,但是考试的费用连准备的费用,加起来都比培训费便宜,当然也不可能和一年的年薪比。。。
7# 2016-9-17 22:47:47 回复 收起回复

谢谢建议,我已经在找培训机构了
8# 2016-9-18 05:05:13 回复 收起回复

Thank you
9# 2022-7-19 23:03:04 回复 收起回复