设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

七夕了你在干嘛呢?

A说:“兄弟,七夕来了,你要干嘛呢?你准备怎么过你的七夕呢”
B说:“错过”
C说:“难过”
D说:“一个人过”
哎,悲哀,为什么七夕这么美的节日会让它错过、让人难过、还不得不一个人过呢? 图片1.png
一个人的七夕,写下来拼在一起就是“死”,是被虐死的,没办法,过七夕虐的就是单身汪;羡慕死的,人家都是成双入对的,单身汪也就只有羡慕的份了。
你说你既不是高富帅又没技术,你肯定得一个人过情人节呀。啥也没有,谁愿意陪你过情人啊!你知道牛郎织女的爱情是如此的美却还是被银河分割两岸是为什么吗?那是因为牛郎被嫌弃了,因为他啥也不会。
情人节了,想给媳妇买点礼物吧,你把裤腰带给勒得紧得不能再紧了,咱啥也不会,那钱不会白来,用一点少一点可不得勒紧裤腰带少用点啊。9999的戒指人家说买就买,人家有的是那资本。
你却自欺欺人的在一旁自我迷惑说“我会努力的,我才是最好的”。事实呢?却是个无所事事不学无术的。这样的你是肯定不会有人陪你过七夕的。
漂亮的新房,漂亮的婚纱,温柔善解人意的新娘,谁不想要?你没那能力,谁会给你?
骚年,光说不练假把式,奋斗吧,技术在手,工作金钱来了,你还怕媳妇不来吗?
安博祝您好运。

路过了解一下
沙发 2016-8-10 11:13:27 回复 收起回复

就欢迎了解
板凳 2016-8-10 11:32:05 回复 收起回复

七夕,送啥,不知道,直接丢张信用卡,让女人任意刷,送个避风港钥匙,交通工具,搞掂,一张9元9的红本本
地板 2019-5-13 14:04:16 回复 收起回复

为了技术,单身一生。。。。
5# 2019-7-28 18:04:51 回复 收起回复