设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[西安] 诚聘运维工程师(往应届生均可)

我公司是西安本地一家大型娱乐酒吧。
现需要运维工程师一名。加班补助、有宿舍、工作午餐。带薪年假。
夜班(晚8点-凌晨4点)有宿舍、工资:3500-4000. 往应届生均可、有意向者请发送简历至我的邮箱showqiu@qq.com
岗位职责:
1、根据服务请求完成关于操作系统、应用软件、邮件客户端、打印系统、网络、办公设备以及呼叫中心等方面的安装、管理、维护;
2、解决排除各种硬件故障,定期升级系统,保证系统顺利运行;
3、桌面设备(台式机、笔记本、打印机)安装、调试、配置及维护;
4、定期检测IT设备,保证设备正常运行;
5、负责内部局域网络维护;负责内部信息系统建设、维护;进行域名、后台数据、邮箱管理。
6、完成部门经理交办的其它任务;
7、配合完成总部IT服务中心派发的其他任务和执行流程;
岗位要求:
1、专科及以上学历,计算机应用、网络管理、信息管理等计算机技术相关专业
2、熟悉桌面操作系统、标准办公软件、防病毒软件现场维护,熟悉SQL数据库的配置与管理;拥有CCNA、HCNA证书优先
3、一年的网络管理、服务器网管工作经验;
4、有网络安全、电脑病毒等维护经验以及在Windows平台下的各种应用系统的使用、管理和维护经验;能够熟悉H3C 交换机及网络设备简单调试能力
5、具备良好的沟通能力和团队合作精神,学习力强,工作积极主动,耐心细致,责任心强,具有吃苦耐劳的精神;

要求太高,工资太低,不成正比
沙发 2016-8-4 09:23:05 回复 收起回复

txlzj2008 发表于 2016-8-4 09:23

要求高吗?只需要熟悉就行,不需要配置啊。都是配置好的。
板凳 2016-8-4 23:52:35 回复 收起回复

txlzj2008 发表于 2016-8-4 09:23

要求高吗?只需要熟悉就行,不需要配置啊。都是配置好的。
地板 2016-8-4 23:52:49 回复 收起回复