设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H13-621,H12-222,H12-223 ENU ENU ENU 已更新

楼主说的是英文版,英文版,英文版重要的事情说三遍
- n/ \( F9 V9 _) ?6 P1 ^# M4 jH13-621 题库完全没用5 B4 Q" M5 {! E3 l! d: j, N2 Z) _. p
H12-222 据说五五开6 X4 n* J% B1 z6 P8 o
H12-223 题库完全没用9 O1 b( c' J8 i1 \" m+ ^+ \

7 ~9 a" }" t9 s9 e2 lps H12-221的ENU比中文版题库要新一代
! d0 q7 j. u# B: r; T
8 G" w' f- i2 S; E估计中文版也快更新了,要考的兄弟抓紧
请问,H12-223也有英文版的吗 不是HCNP FAST是英文版的吗 还有H12-223题库完全没用 是指英文版的题库没用?
沙发 2016-8-1 10:39:07 回复 收起回复

英文版在哪里呢?
板凳 2016-8-1 20:42:43 回复 收起回复

刚考完,哈哈哈哈哈
5# 2016-8-2 15:58:05 回复 收起回复

这家伙就是来坑人的,别信他的。
6# 2016-8-3 08:18:39 回复 收起回复

7# 2016-8-3 08:19:05 回复 收起回复

xuewangluo1 发表于 2016-8-1 10:39
0 ]% {* d( u/ A+ ?( I请问,H12-223也有英文版的吗 不是HCNP FAST是英文版的吗 还有H12-223题库完全没用 是指英文版的题库没用?
9 a9 u0 `* s5 Z3 }6 s8 Y6 G
目前H12-223的最新英文版题库和中文版题库内容一致,英文版考试先于中文版已更新。。。所以题库的命中率是0。所以建议国内的兄弟先考,我在海外只能考英文版的比较悲催
8# 2016-8-3 10:42:47 回复 收起回复

xuewangluo1 发表于 2016-8-1 10:39- h; L. s2 E6 A: m( j! j9 I: s! [
请问,H12-223也有英文版的吗 不是HCNP FAST是英文版的吗 还有H12-223题库完全没用 是指英文版的题库没用?
* T- ?8 k9 E5 N2 O0 A2 ~
目前H12-223的最新英文版题库和中文版题库内容一致,英文版考试先于中文版已更新。。。所以题库的命中率是0。所以建议国内的兄弟先考,我在海外只能考英文版的比较悲催
9# 2016-8-3 10:42:51 回复 收起回复

xuewangluo1 发表于 2016-8-1 10:39
7 n( c5 a# }8 f" n  t请问,H12-223也有英文版的吗 不是HCNP FAST是英文版的吗 还有H12-223题库完全没用 是指英文版的题库没用?
  G4 j* s, i" |0 h" S
10# 2016-8-3 10:42:54 回复 收起回复

* Y2 G& U8 e7 ?0 J' B- P  d1 ]请问,H12-223也有英文版的吗 不是HCNP FAST是英文版的吗 还有H12-223题库完全没用 是指英文版的题库没用?
6 u  {( T4 Z* A, A1 D
11# 2016-8-3 10:42:58 回复 收起回复

1 w+ c* C7 @, u8 a- N请问,H12-223也有英文版的吗 不是HCNP FAST是英文版的吗 还有H12-223题库完全没用 是指英文版的题库没用?
8 O7 k$ Q# K. N. U: Y3 x6 }
12# 2016-8-3 10:45:11 回复 收起回复

wj297300526 发表于 2016-8-1 20:42
4 \6 V; y7 h3 _: U& j' L9 v" Q  v英文版在哪里呢?
% s  C. p& D# F$ o+ z5 R
国内报考的时候可以选中文或者英文。部分海外地区只有英文。图库的话老外比较么有share精神都要自己买
13# 2016-8-3 10:46:29 回复 收起回复

小小吴 发表于 2016-8-3 08:199 p* @) F& n" q3 q
& S& g+ B/ d% C  e, C
u can u up no can no bb
14# 2016-8-3 10:47:21 回复 收起回复

mrhongxin 发表于 2016-8-2 15:58
2 Q" z" M  \# O/ y刚考完,哈哈哈哈哈
! D! G7 }7 B4 W; S' t" h. g
恭喜
15# 2016-8-3 10:47:57 回复 收起回复