设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 2v0-620 490 通过,2v0-621 486通过,附题库(pdf+vce)和经验

2016.7.5 , 2v0-620 490通过
这个没啥说的,题库用的197题的题库,覆盖率很高。
总共65道题,因为是开卷考,大家一边考试,一边在题库里搜索关键字就行了。
可能会有个别新题搜索不到,不过都是浮云,不影响通过。我490就是遇到了新题。
总之,这门foudation考试,稳过。

2016.7.13 , 2v0-621 486通过

2v0-621考试题目是85道,时间是125分钟。标准时间是95分钟,但是母语非英语的考生,会加30分钟。时间非常充足。
满分500 , 考过300分算通过。至少半小时之后才能交卷。
题库是242题的题库,覆盖率非常高。在考试的时候,会遇到少数几道新题,是题库没有的。但是新题也就是3道左右,即使新题不会,也不影响通过。
最主要的是要把242道题的题库背熟。

大家可能最关心的是背题库要花多少时间,怎么背,要熟悉到什么程度。
时间因人而异吧,7月1号开始背,我每天背两个小时,背了12天。周末还是玩儿,就懒懒散散背半天。
我是先把题库打印出来,然后挨着看,不认识的单词查字典,每一道题我都理解了去背的。
但是并不代表你理解了,就记得住。答案背关键字就行了。背得快。
背了10天,然后开始在vce上自测,然后就重点复习错题。直到vce自测两次100%正确率。
达到什么程度?昨天晚上最后一次复习,没看题目,只用看每道题的答案,就知道是单选还是多选,应该选哪些。

作为背过题库的人,我觉得读懂题,理解了,再去背,会有甚多收获,会学到很多知识点。
但是如果你只是为了快速通过2v0-621,那背题库的时候,就没必要看题目,直接背答案就行了。
300分绝对是能考得到的。

最后说一点,2v0-621考试,如果你运气好,没有遇到新题,或者你很牛,新题都有把握是正确的。建议还是适当错一个,不要考试500的满分。
我们老师说的,2v0-621考满分,可能最后会判你作弊,反而不能通过。这种事不好说的,建议大家低调,这门就不要整满分了。

最后预祝备考的同学考试顺利!

2v0-620题库197道题的版本,pdf格式的,2v0-621有pdf和vce的,242题版本。vce题库打开软件大了,我无法上传。论坛里面其他帖子有,大家只有自己去下了。

2V0-620.Q197.pdf

1.74 MB, 下载次数: 335, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 1 个鸿鹄币  [记录]

2v0-620

VCP6考试_鸿鹄论坛_2V0-621.VCP6-DCV.242q.pdf

1.54 MB, 下载次数: 452, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

2v0-621

鸿鹄论坛_2V0-621.VCP6-DCV.242q.vce

344.13 KB, 下载次数: 422, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

2v0-621

评分

林奕帆 + 1 很给力!
小乔 + 100 + 2 很给力!

还忘了提醒件事:2v0-621大家预约考点之后,一定要打电话确认要带哪些证件。现在一般都要带两种。证件不齐,会被拒考!
板凳 2016-7-13 15:31:29 回复 收起回复

多谢楼主分享
5# 2016-7-14 14:22:53 回复 收起回复

多谢楼主分享
6# 2016-7-14 14:24:42 回复 收起回复

不好意思 问下2V0-620与2V0-621    VCP是要把这2个都要考掉??
8# 2016-7-14 14:49:02 回复 收起回复

我现在有vcp5的证书,还没有过期,是不是需要考2门啊?
9# 2016-7-14 17:13:09 回复 收起回复

請問大大您看的2v0-621 242题是與今年5月份某大大po的一樣嗎?
10# 2016-7-18 21:47:28 回复 收起回复

請問大大您看的2v0-621 242题是與今年5月份某大大po的一樣嗎?
11# 2016-7-18 21:47:33 回复 收起回复
回复 支持 0 反对 1

12# 2016-7-18 21:47:40 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

13# 2016-7-18 21:47:53 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享。
14# 2016-7-19 09:09:41 回复 收起回复

谢谢楼主分享。
15# 2016-7-19 09:15:18 回复 收起回复