设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 7-10广州腾科300-135 1000 pass

当天早上列车delay,到达考场下车后倾盘大雨。考点也比较远,而且第一次去,有点不顺的感觉。10点去到,预约的10点半,没给我提前考,各种不顺利因素导致考试状态一般,有点晕乎乎的,一些细节没想起,做着做着懵逼了,混淆错点,误以为之前做完的题做错了。一直到考完出来看到成绩单才淡然。
2 }/ I, U. W9 J+ E5 s% Z考试关键还是要淡定,13道TT,总会有些大小不同的问题可能会卡着你,在懵逼的时候必须冷静,慢慢查看对比。记得把神图(流程图)背下来,考试时写在答题板,13个错点做一个划一个。还有就是把题库看熟悉,考试时错点也比较明显,易找,一些容易混淆的错点,例如OSPF AUTH,多花时间推敲。$ E) G* v2 x3 l) w( I
平时多看战报,其他要注意的前人都说过了,当中说到有很多解题方法,个人认为只要记一套自己觉得适合自己的,最简单的就行了。我用的就是神图,ping+show run命令就够了,无需搞太复杂化。对于一些大神介绍的复杂方法,看一下能看懂就行了。
& u4 j1 M, ]  e5 j( M

附神图

附神图

评分

小乔 + 50 赞一个!

谢谢楼主分享
沙发 2016-7-11 09:24:18 回复 收起回复

楼主题库是否稳定?
板凳 2016-7-11 09:48:07 回复 收起回复

湁指 发表于 2016-7-11 09:48
8 w9 ?$ q$ c2 }8 s  x; E楼主题库是否稳定?
' n1 y) N% S7 Z+ }. e4 B+ \& j2 n( Q
稳定的~~~~~~
地板 2016-7-11 10:56:32 回复 收起回复

努力的看神图,下个月我也来。楼主去广州考,应该选瑞通,主要是交通方便。
6# 2016-7-11 22:54:52 回复 收起回复

lkrlegend 发表于 2016-7-11 22:54
3 b; x9 u" R! i0 x7 h努力的看神图,下个月我也来。楼主去广州考,应该选瑞通,主要是交通方便。

: U2 }$ s9 m7 ?  ?: Y' z之前一直用瑞通,可惜当时预约已满
7# 2016-7-12 08:12:31 回复 收起回复

Case3第四小题的答案是B OSPF还是C DHCP呢?
9# 2016-7-17 22:25:18 回复 收起回复

lkrlegend 发表于 2016-7-17 22:255 o( b+ Z% Z/ B2 y
Case3第四小题的答案是B OSPF还是C DHCP呢?

) y, Y- p( _/ f  x没考这道~~~~~~~
10# 2016-7-18 09:31:45 回复 收起回复

Congratulations!!
11# 2020-9-4 14:16:46 回复 收起回复