设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

7月开课计划!想学IT技能的看过来~(文末有福利)

艾瑞博迪,2016已然过去一半喽
  现在的你,都还好吗?
  工作顺心吗?
  工资满意吗?
  也许,你想过转行最火爆的IT领域,
  5月,或许你错过了
  6月,或许你也错过了
  但是7月,请不要再错过了!!
  2016年万和7月开课计划来啦~

登录/注册后可看大图

你想学的最热门的IT课程,
  万和都有,
  赶紧来选择适合你的课程吧!

登录/注册后可看大图

要约吗?

■上课时间:

脱产班  周一到周五 9:00-12:00 和 13:30-16:30

双休班  周六+周日 9:00-12:00 和 13:30-16:30

晚班   周一到周五  18:30-21:30

■联系方式:

电话:400-110-1100 或025-68592555

■学习地点:

校址:南京市中山北路26号新晨国际大厦23/24层(地铁鼓楼站4A出口)

■交通路线:

公交:1、3、16、24、28、31 、33、34、35、52、95、100路鼓楼站下即到

地铁:1号线鼓楼站4A出口

登录/注册后可看大图
  有多少人还记得自己的梦想?
  有多少人知道自己前进的方向?
  有多少人的梦想碎的像饺子馅?
  又有谁在努力?
  想转型互联网行业
  想改变自己
  就来万和吧!
  转型 or 改变只需要四个月!
  这个7月,约起来吧!

— 说好的福利在这里哦!!! —

登录/注册后可看大图

想要学习IT技术的小伙伴,可以咨询江苏万和的老师哦,tel:13813826004。
现在暑假还有学IT技术,送旅游的活动。想要学IT的小伙伴,走起来~
沙发 2016-7-4 17:34:38 回复 收起回复