设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

Windows 7如何设置虚拟拨号影藏自己的IP?优顿VPN教你

不管是由于工作的问题还是自己想学习也好,最近很多人都想找关于Windows 7系统的电脑怎么创建虚拟拨号,我自己在百度查了很多,发现很多教程做的有一定的问题,不是不纤细就是有些步骤看的糊里糊涂根本不知道这一步是如何得来的,我想很多人在看这个教程的时候肯定也会有同样的问题,所以今天我跟大家分享下我在看的过程中的一些问题以及改善的地方,希望帮助到大家。
1,点击你的电脑桌面右下角的一个小型电脑框的图标:如图所示点击“打开网络共享和共享中心”
2,点击之后就会跳到这个页面,如下图所示:
3,点击“设置新的连接或网络”会跳到下一步:如下图所示:这一步大家需要选择的是“连接到工作区”,然后点击“下一步”;
4,接下来就会跳到这一步的页面,如下图:这个地方大家需要选择“否,创建新连接”,因为大家这次创建好之后,会有个新的图标,下次在使用的时候就可以直接点击的,所以要选择这个:然后点击“下一步”
5,点击下一步之后就会跳到下图所示的页面了:这个地方要选择“使用我的Internet 连接(VPN)(I)”这一个:并点击
6,点击之后会跳到下图所示的页面:这里的Internet 地址是比较重要的。这个也就是你需要的IP地址,例如我这里填写的是:23.228.*.*          ,下面的 目标名称我个人觉得大家填写优顿VPN(客服 2751169847) 比较好,因为到时候大家再去连接的时候不会找不到。
7,大家填写好IP地址和目标名称之后,点击“下一步”,就会跳到这个页面:
不管你有没有使用VPN虚拟拨号,这里有个关键的位置,就是VPN的账号密码的问题,我这里以优顿vpn(官网 www点youdunvpn点cn)为例吧,所以我这里需要填写他们的账号密码,所以这个都是大家自助选择的,我在这里是要告诉大家如何填写正确。
8,填写完整之后,点击“连接”,
9,到这里就已经完整设置完了,点击“关闭”。
10,点击自己电脑右下角的小电脑的标志:这个就是大家刚刚设置的VPN拨号:
以后大家就不用再像上面那样一步步的来设置了,以后需要连接的时候就直接点击这里的VPN标志:点击“连接”,如下图:
11,会跳到这个框:如下图:
12,这里要提醒大家的是,不是直接填写用户名密码,要点击这里的“属性”,如下图所示:
13,填写完整的IP地址之后,点击“确定”,就会回到刚才那个登陆账号密码的框框,这个时候就可以直接登陆啦。就这样完整的设置完啦!

感谢楼主分享!
沙发 2016-6-20 16:53:18 回复 收起回复

Rockyw 发表于 2016-6-20 16:53
感谢楼主分享!

需要IP转换的 可以找优顿VPN客服的哦
还可以翻墙做外贸的呢
板凳 2016-6-21 10:51:42 回复 收起回复

优顿vpn帮大家直接实现IP 转换的目的
地板 2016-6-22 12:01:26 回复 收起回复

解释的很完美
5# 2019-1-5 19:57:44 回复 收起回复

VPN还是非常有用的