设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

微软认证考试【MCSE】将于7月1日涨价,抓紧最后时段吧~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位同学,微软官方发出的通知,美国微软总部即将上浮其认证考试单科费用,并将于2016年7月1日起正式实施。
   目前微软认证多为通过三至五科后,才可获得相关MCSA或MCSE的证书,各位同学你们的认证计划都完成了吗,还有差几科没有完成的吗?还记得吗,请抓紧涨价前的最后时段吧~~

全国咨询热线:021-62215752
E-mail:abby@iLync.cn
认证考试咨询群:148884937

登录/注册后可看大图

唉,去年10月才涨的今年又要涨了,这是要闹哪出?

没办法啊,谁让其他厂商的认证费用更高呢,我还是决定考微软了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
微软的MCSE含金量如何啊?
有证书肯定比没有强很多啊,公司人事就喜欢看这个呢。赶紧考个吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MCSE包含五门考试呢。我抓紧时间争取一周考一门,哈哈!
恩,在联科学的好,考试更容易通过呢。我们一起找Abby报名去。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

课程顾问 Candy
QQ: 2827134684 电话:021-64050961
邮箱:Candy@iLync.cn 微信:xurongli1230
班主任 Abby
QQ: 2950491095 电话:021-64059236
邮箱:Abby@iLync.cn 微信:rumo19931024

登录/注册后可看大图

路过了解一下
沙发 2016-5-25 22:20:16 回复 收起回复

话说现在培训费用中包含教材么,教材现在分别是第几版?

我们的培训没有纸质教材,只有电子的,提供课后视频用作复习  详情 回复 发表于 2017-11-21 11:27
板凳 2017-10-30 22:05:40 回复 收起回复

sOphil 发表于 2017-10-30 22:05
话说现在培训费用中包含教材么,教材现在分别是第几版?

我们的培训没有纸质教材,只有电子的,提供课后视频用作复习
地板 2017-11-21 11:27:12 回复 收起回复