设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNA H12-211 820分通過,2016年5月6日,香港

看了置頂貼的H10.24題庫
再看了另外買的題庫
發現4道無見過的新題。其他題目都在2個題庫裏面。
題型:單選,多選,是非題。

總算好彩820分合格過了。600分合格。

第一次考華為的試,難免有點緊張,考試那天一早起來複習,下午趕去考場,幾經辛苦終於找到考場。離考試開始時間還有幾分鐘。
之後考官給我一張“prometric testing center regulations”大概考試須知和看看你的名字和考試信息有無錯等。看完確認無錯之後簽名。
考官給我第二張紙,上面寫著考官會頻密地進入考試房及透過攝像觀察你有無作弊等。如果你有違規情況就會上報考試中心。
考試總部對於下列兩項情況會作出跟進,并有權取消相關考試成績。
1.不合理的高合格分數
2.不合理的快速通過考試

所以考官要求我過了考試的三分之一時間才出來,這場考試120分鐘,那麼就要超過40分鐘才能從考場出來。
看完,簽名。

然後要求我交出所有東西,放進儲物櫃。然後對住攝像頭,展示身上有無攜帶其他東西,把口袋所有東西都要拿出來,再攝像頭下面展示我身上沒有其他東西,包括手錶都要除下,而且眼鏡都要檢查。

所以檢查完畢之後,考官給我一支筆和2張空白紙,進入考場,我預約X點,但是進入考場已經過了10分鐘,考試倒數時間剩下1小時50分,說明考試時間是從你預約的時間開始算的。
考試開始的時候,有幾道是展示題目,教你如何操作考試系統,如果有題目需要mark就按mark。之後開始進入考試,考試60道題目。做完下一道可以返回上一道檢查,有是非題,單選題,和多選題。有4道無見過,其他都有9成把握。做完之後,可以看所有題目列表,看看有無沒有做的,或者是已標記的,重新檢查一遍,等夠40分鐘。就交卷。交卷之後,有8道題目,是問卷,問你覺得考試如何,系統反應速度快不快等。
做完問卷,提交。系統顯示820分。
好彩,pass!
出考場,考官打印一張成績表給我。
在3個工作日之後就可以去官網申請證書了。

评分

小乔 + 100 + 2 很给力!

看到繁体字一大堆还真是很别扭啊,
沙发 2016-5-12 13:57:09 回复 收起回复

你另外買的題庫,能不能分享下啊!QQ289799153
地板 2016-5-12 15:39:58 回复 收起回复

哥们,有题库吗
5# 2016-5-13 09:40:10 回复 收起回复

不是说14年10月24的题库是靠谱的么?
6# 2016-5-13 16:27:01 回复 收起回复

和煦 发表于 2016-5-13 16:27
不是说14年10月24的题库是靠谱的么?

早就改题了,还加入了是非题。我考的时候,看到题目占2014年10月24日题库不多,如果只是看这个题库就去考的话,只能“呵呵”。
7# 2016-5-13 17:49:57 回复 收起回复

顶顶顶顶顶顶
9# 2016-5-15 11:17:28 回复 收起回复

大哥,能给份新题嘛,100多的那个,谢谢了357648120@qq.com
10# 2016-6-16 23:12:58 回复 收起回复

恭喜,新题可以发我一下吗?非常感谢mkcacti@sina.com
11# 2016-7-12 16:57:34 回复 收起回复