设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 2016.3.3 70-410 Pass

三月三呐九月九,汗滴泪水满身流。

本来想考几门一起发的,但考虑到微软的考试更新比较快,而且战报就应该具有时效性。
考试之前把这个版区不知道刷新了多少次,下载题库的不少,发战报的寥寥无几,整的我心慌。
现将我能想到的所有问题一一列举,好了,废话不多说了。

关于考试的非技术性问题
   1).考试会有一个条款,要把滚动条拉到最下面,才能选择Yes,这样做代表你阅读完了,微软好深的套路,什么,你要选No,呵呵呵呵呵。
   2).答题之前会有8个调查选择题,问的是你有多长时间的工作经验以及你对考试的各个内容的掌握程度。虽然我不知道这个东西对考试内容难易程度有没有影响,但是个人建议不要太低也不要太高,适可而止就行。
   3).考试全部以选择题和拖图题出现,并且会注明需要选择多少个选项。
   4).考试是可以向前查看的,你也可以先不答某一道题,这和cisco的考试不一样,而且最后会出现所有题的预览,可以随意查看。
   以上主要针对没有考过微软考试的人群。
   对了,能看这个战报的应该都是第一次吧。

-----------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------

重点来了!!!

1.关于题库
   这个问题要放在第一个,哈哈。我找了3套题库,其中都是别人分享的,在此还有要感谢下这些人。
   3套题库分别是286Q,466Q,477Q。
  其中286Q的所有题在466Q中都会有,477Q也是在466Q的基础上加了几道题,我考试没遇到。466Q覆盖率还是挺高的。
   So,好好把论坛置顶的题库做一下,然而坑爹的是,这些题好多题答案是有问题的,而我在国外网站上查看了大量的信息并对呼声最高的答案做了记录,后面会以附件形式给出。我不能保证我给的一定就是正确答案,至少老外给答案时的语气是这样的:一定是A,一定是B......

2.关于时间
   从看题库到考试,我用了4天,为什么呢,我害怕变题啊,哈哈哈。
   因为基础比较差,466Q做完第一遍我用了整整两天,从早上到晚上。第二遍用了不到一天,我昨晚1点睡的,早上6点醒的,坑爹啊。
   好多题都是类似的,我准备时间很短,所以考试的时候就懵逼了。考了850,建议大家都花点时间多做几遍。

3.关于考试
   其实重点还是题库吧,有几个题是必考的,而且选项和题目的一部分内容是一模一样的,一般考4道,还是连的考,这种题分为3大类,后面也会以附件给出,真羡慕你们能遇到我这么贴心的战友。
   考试时候一定会有新题出现,这毫无疑问,之前有说遇到worker folder还有access-based、SMB-share,我并没有遇到这些题,我碰到的新题也就4.5道的样子,和OU有关。
   不得不再说一下,题库真的好多题答案都是一样的,同样的选项在不同的题里就是两种结果,所以能理解最好理解。

-----------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------

附件主要会给出以下内容
1.题库中常见单词的解释,算是扫盲吧。
2.题库中类似的题(题目需求类似和答案类似)
3.题库中争议大的题并附上正确答案
4.我在做题时摘抄的笔记,基本上是在微软官网上找的,所以英文的比较多,抓关键字看。

PS:本人不做任何盈利,所有资料免费发放,只是给需要帮助的人,若有需要另几套题库的可以发短消息给我。

70-410 题库总结.docx

21.29 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 5 个鸿鹄币  [记录]

70-410 Notes.docx

19.94 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 5 个鸿鹄币  [记录]

评分

小乔 + 100 + 2 精华战报 奖励思科教材一份

成长值: 59290
【有奖活动】发考试战报赢取思科教材
http://bbs.hh010.com/thread-460706-1-1.html
(出处: 鸿鹄论坛)
精华战报 奖励思科教材一份
沙发 2016-3-3 17:11:04 回复 收起回复

板凳 2016-3-4 09:15:23 回复 收起回复

gafsf
地板 2016-3-4 09:16:16 回复 收起回复

楼主多少分过的?
5# 2016-3-5 12:00:55 回复 收起回复

850啊,上面写了啊!!!好多题我记混了。。。
6# 2016-3-5 12:13:00 回复 收起回复

謝謝大大的分享~讓我有機會學習!!!
7# 2016-3-8 13:17:00 回复 收起回复

8# 2016-3-8 16:32:58 回复 收起回复

谢谢你的帮助!
9# 2016-3-9 02:51:55 回复 收起回复

部分内容还是有用的,谢了
10# 2016-3-9 17:25:05 回复 收起回复

感谢分享
11# 2016-3-9 20:45:23 回复 收起回复

12# 2016-3-10 22:16:35 回复 收起回复

13# 2016-3-14 22:12:36 回复 收起回复

感谢楼主   期待你之后的考试经验和战报分享  
14# 2016-3-15 08:42:22 回复 收起回复

感謝分享 說明非常詳細
近期也是要準備考試 短短幾天準備真的非常擔心
15# 2016-3-15 14:23:19 回复 收起回复