设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 我隐忍着、坚持着,到了30岁,总算有点积蓄,足以支持我考一次CCIE了【乾颐堂李同学】

我隐忍着、坚持着,到了30岁,总算有点积蓄,足以支持我考一次CCIE了【乾颐堂CCIE安全李同学】1 Y/ i+ X  k, k! Z9 p: l+ P1 r6 B
那些年番外下过车间、卖过保险,修电脑、做系统、拉网线、拉电话线、装监控、装投影……2 ^! C7 v6 A" B, ?
文章很长,我把他一字一句看完了,很有感触,建议大家花几分钟可以看看~或许能在文章里找到自己。* o1 a1 \& z: I' F3 ~
今天的生活是由三、五年前选择决定的,而三、五年后的生活是由今天决定!
& ^" v1 C& E6 i* i5 s& G

8 \: v- {8 ^! _' j7 D点击回复,获取查看学员考试分享:/ E' }/ r/ c* z. M9 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# }3 Q' ^1 f; v0 i6 W/ F
( }$ `; |5 S! x' \  ?- ? CCIE安全李同学12月16日.PNG
看看怎么样啊
6# 2015-12-23 16:52:28 回复 收起回复

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
7# 2015-12-23 17:04:43 回复 收起回复

过着一样的生活,觉悟我得有所觉悟了
8# 2015-12-23 17:19:21 回复 收起回复

不管你信不信,反正我是信了。
9# 2015-12-23 17:29:18 回复 收起回复

10# 2015-12-23 17:29:49 回复 收起回复

不管你信不信,反正我是信了。
12# 2015-12-23 17:34:33 回复 收起回复

看看把自己找回来。
15# 2015-12-23 17:39:28 回复 收起回复