设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135广州 951PASS

很多朋友在论坛上说,考试题有变,所以今天是怀着忐忑的心情去考试,通过考试,发现题库全覆盖,并没有像某些人说的题库变了。在这只能说,那些在论坛上发帖说题库变了的,全都是个人没有准备好,应该是属于忘记题了,就觉得题库变了。
* D/ t6 {) P4 u6 g5 Z今天考试总共21道题,6道选择题全考,CASE题考了 CASE 2的4题、CASE 3的1题,TT题考13道,HSRP、DHCP、EIGRP AS都没有考,本来是可以满分的,在考试过程中,手动操作失误,输入将网关的IP地址输入错误,后又不小心点了Next,所以,大家在考试时,千万不要心急,要仔细,考试机在做TT题时,反应会有点慢,耐心点等待下就好,150分钟的考试时间是足够的。
$ U$ t/ {$ M4 S
, W7 D1 j! x8 a9 L总之,到目前为止,题库稳定,没有变化。, R* j$ u! D# P) ~/ M4 K  Y

评分

崔凯 + 30 赞一个!

额额额额额额额额啊啊额 额
地板 2015-8-31 14:15:07 回复 收起回复

我就看看看看啊可能啊啊啊
5# 2015-8-31 14:15:24 回复 收起回复

thanks for your clarify!
9# 2015-8-31 15:33:08 回复 收起回复

在考试过程中,手动操作失误,输入将网关的IP地址输入错误,后又不小心点了Next$ `  Z, D& o" S% h2 }/ c
排错需要输入网关地址?不是全部都是选择ABCD?不太明白这句话
10# 2015-8-31 15:39:20 回复 收起回复

CASE 2 哪里有4题???
11# 2015-8-31 15:57:25 回复 收起回复

感谢楼主,继续加油。135的兄弟得顶起来啊。
12# 2015-8-31 17:21:52 回复 收起回复

真的吗!没变题是吧
13# 2015-8-31 19:39:42 回复 收起回复

楼主 把你那题库给我发一份  拍错的  听你这么一说,我觉得我题库不全  QQ 416216185 谢谢
14# 2015-8-31 22:05:05 回复 收起回复

' Q  g/ k# d) Y8 @& Y; a  Q% _: w  r4 @在考试过程中,手动操作失误,输入将网关的IP地址输入错误,后又不小心点了Next
7 G5 r- E+ ^) F0 \7 c+ F排错需要输入网关地址?不是全部都是选择ABCD?不太明白这句话
- i1 Z# t6 c8 w" l/ W. ~
15# 2015-8-31 22:09:50 回复 收起回复