设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 广州300-115满分通过总结

下午两点考的,没有变题,实验题和选择题都是题库里的,虽然顺利通过,但还是将考试情况总结如下:% }  m3 ?% O; ]4 H" }
1. 对于,对于题目的理解,要有系统性的思路,要抓住每一个知识点的精髓部分,不能为了考试而学习,学了就是要用的。例如,对于Cisco SPAN端口镜像,要记住多进单出这个原则,对于优先级的选择,像STP这些低级一些的协议,是越低越优先,像HSRP,路由这些高级协议,是越高越优先。这样,无论是考试还是实际应用都不会搞错。) g+ g: F4 m3 [% D0 L" W8 b  [
2. 一定要多做实验,无论是选择题,一定要多做实验,只有在实验中体现了的东西,才能加深理解和记忆。7 a5 r4 x3 l$ F+ t6 _
3. 一定要相信自己。今天的考试,比较有意思,那个LACP with STP的实验题,共花了30多分钟,明明已经建好的VLAN,划分端口时,竟然提示该VLAN不存在,要创建,明明设置好的trunk封装,却提示有问题,明明设置好的channel却无法UP,想尽了办法也不行。最后,狠心next,竟然没有问题,我怀疑这是Cisco故意的,这道题如果不相信自己的话,可能今天的考试就无法通过了。
8 x# d9 K' _; y/ N) k4. 认真细致,多检查,尤其是实验题。考试时间150分钟,时间是绰绰有余(当然前提是不遇到我这样的情况)。
- V$ x" t# `/ W$ b8 ]2 V( B5. 实验题中没有保存这个命令,不用保存,配置完,没有问题直接next就行了。3 s$ B3 u' ]3 X. D
最后,真的很感谢鸿鹄提供的考试资料,感谢小乔,有了你们,我才能顺利通过考试。
# _$ e! W' y7 Y2 h9 q

300-115-Score

300-115-Score

评分

崔凯 + 100 + 1 一级战报

恭喜兄弟 谢谢分享 再接再厉啊
沙发 2015-3-17 21:04:18 回复 收起回复

首先要恭喜楼主满分通过!  谢谢楼主分享。  
6# 2015-3-18 08:50:12 回复 收起回复

恭喜楼主满分通过,谢谢楼主分享!
8# 2015-3-18 22:05:51 回复 收起回复

明明已经建好的VLAN,划分端口时,竟然提示该VLAN不存在,要创建,,,,,请问楼主这个还需要再创建一次吗?????
9# 2015-3-20 15:50:31 回复 收起回复

这个你要show running-config 看一下,如果里面有,就不要重建了,还是考试用的这个模拟器不太稳定。
10# 2015-3-21 11:56:24 回复 收起回复

恭喜
" ?, h* x0 l& A另外请问有没有考到HSRP的Case10 I* q" O; @  c/ F4 k4 G& R
第3问 到底是多选还是单选?B or C?
11# 2015-3-21 12:02:55 回复 收起回复

好像实验题就只有STP CASE那个没考,HSRP Case 1 确定是考了的,第3问是单选,答案C,因为它的问题问的是DSW2。
12# 2015-3-21 20:59:30 回复 收起回复