设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 发一个TSHOOT832排错考试大题的题目要求翻译

其实最开始我完全没把这个当回事,直到有个跟我一起上培训班的哥们跟我说,他去考排错,结果跟我说直接挂了。我当时就愣住了,问他怎么回事,他跟我说没看明白题目要求,想换一道题,直接点了next,结果。。。就。。。直接交卷了。我当时就汗了,我说真应该好好看看考试之前的那个演示,看看上面是怎么写的,他跟我说其实他根本不会多少英语,单词能看明白一些,串在一起就糊涂了,考试之前实在没想到能挂在点错按钮上。听他这么一说,我赶紧把排错的那个演示FLASH里面的要求看了一遍,然后翻译了出来发给了那哥们一份,顺便在这发个帖子,希望能帮助一些英语不太给力的朋友。8 Y% ~% E6 h* k: w& S
! ?7 n$ w9 d6 K# |2 x4 j6 D
不过。。。我不是英语专业的,翻译得一般,感觉英语的有些语序和单词翻译成汉语相当蛋疼,这个翻译我优先考虑让大家能够看懂,所以没有去跟英文原文100%对应。看懂肯定没问题,大家凑合着看吧。
3 _) B. p& G% a/ B9 e$ W
+ K7 ]9 ^+ M; i* I& ~& T. z' M  G; V. ?1 \4 i3 N

832考试环境.swf

379.87 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

这个据说是考试开始前的那个演示,我就是根据这个来翻译的

排错题翻译1111.docx

14.33 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 1 个鸿鹄币  [记录]

排错题目演示中题目要求的翻译

评分

小乔 + 50 + 2 赞一个!

考试的时候是不是点击next question然后abord放弃掉啊?不要点击done就好?
板凳 2015-1-8 08:06:38 回复 收起回复

幸福优乐~ 发表于 2015-1-8 08:06( M1 N" Y( l% B8 q9 H9 q( A+ v
考试的时候是不是点击next question然后abord放弃掉啊?不要点击done就好?

3 N2 y* n! }  D5 a考试一共13个TT,如果13个TT你都做完了,那么点击右下角的next就彻底交卷了。  @( M! i3 a- X6 Y! H1 B4 C$ H, M7 C( d
如果你打开某一道题,每道题都有三个选择题组成,三道题都选择后,会有一个窗口让你选ABORT或者DONE,点击ABORT表示放弃作答这道题,以后可以重新点开看,重新去选择,但是之前做出的选项会丢失。如果你点了DONE,就表示你确认这道题的选择,之后这道题就显示红色,想反悔也点不开了。# z$ J1 e+ L4 Y# E0 Y8 o) C
也就是说,13道题你都点击了DONE,那么就点击next交卷了0 C5 N' L0 S$ L/ w
有很多考过的都建议第一遍现在草纸上记录哪道题选什么,但是点击ABORT,等到第二遍确认选项了,再点击DONE,防止出现失误。
5# 2015-1-8 09:24:50 回复 收起回复

是十三题排错都是在一个界面下做的,点一个小题,做一个,做完一个题会变成红色你再去点也点不开的,当十三个小题都变成红色了也就是你都做完了。这时你才能点右下角的next---------是指退出这个整个十三个题,也就是你交卷了!' i' v6 V. q, u+ \) g" Y

; x  O6 O  L0 ]+ q7 S* r1 V你那哥们不是没看懂题目,而是他按照之前cisco考试习惯做完一个习惯性的点了下一题按钮!所以悲剧发生了,832十三个题怎么做,看过题库、万金油和相关的演示。感觉高中生都可以做,跟你这什么英语会不会没关系。. }1 ?5 S* c% k, D+ d
主要是楼主自己还没弄明白!
6# 2015-1-8 09:32:14 回复 收起回复

楼主你哥们是不是在大连考的
7# 2015-1-8 10:11:45 回复 收起回复

你那哥真是雕堡了,右侧出现13或14个Ticket时要小心,点1,做完点done,別点abort,这个你懂的…做完了13或14题再点右下角的那个键,没记错是next,如果只做完Ticket1就点next那就绝对要悲剧了。
8# 2015-1-8 12:09:27 回复 收起回复

lviwenbo 发表于 2015-1-8 10:11+ ~6 i, Q" W+ F. D# S" g# W
楼主你哥们是不是在大连考的
# h) K. K  T$ m) ~9 Q
是啊,你不会当时就在考场吧?!哈哈哈
10# 2015-1-10 15:51:40 回复 收起回复

哥们 你的模拟考试环境下载不了   蛮烦您发文邮箱好吗 Jerrywangx@126.com  谢谢!
11# 2015-1-11 01:09:58 回复 收起回复

考试模拟真心有用!
12# 2015-1-13 16:16:39 回复 收起回复