设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

cisco 6921电话机可以设置黑名单吗?

请教下大家啊,cisco 6921电话机可以设置黑名单吗?或者推荐个思科的型号可以屏蔽座机号码和手机号码的!谢谢大家啊
可以.

Create an Access List

1. Sign in to your User Options web page.

2. Select User Options > Mobility Settings > Access Lists.

3. Select Add New.

4. Enter a name to identify the access list and a description (optional).

5. Select whether the access list will allow or block specified calls.

6. Select Save.

7. Select Add Member to add phone numbers or filters to the list.

http://www.cisco.com/c/en/us/td/ ... 1_enu85/userop.html
沙发 2014-11-27 11:55:18 回复 收起回复

6921基本快EOL了(要么就是已经EOL了?). 建议买新款的一些比如88xx或89xx

如果预算有限的话就79xx吧.那是第一代cisco电话,firmware和硬件都是老美写的,loading快,稳定性高. 后续的好多电话都是外包出去的,做的烂的都无语了.
板凳 2014-11-27 11:57:18 回复 收起回复

hanyem 发表于 2014-11-27 11:55
可以.

Create an Access List

谢谢了啊!
地板 2014-11-27 15:32:16 回复 收起回复

hanyem 发表于 2014-11-27 11:57
6921基本快EOL了(要么就是已经EOL了?). 建议买新款的一些比如88xx或89xx

如果预算有限的话就79xx吧.那是 ...

关键现在没有采购的需求啊
5# 2014-11-27 15:33:03 回复 收起回复

可以通过translation pattern来实现或者通过VG上明确配置拒绝calling来实现,至于楼上发的通过ACL的方式来实现没用的,那是Mobility之UM里面的SNR的ACL来拒绝binding的RDs,和楼主提出的需求压根子不是一回事情,谢谢
6# 2014-12-4 08:49:44 回复 收起回复

可以通过translation pattern来实现或者通过VG上明确配置拒绝calling来实现,至于楼上发的通过ACL的方式来实现没用的,那是Mobility之UM里面的SNR的ACL来拒绝binding的RDs,和楼主提出的需求压根子不是一回事情,谢谢
7# 2014-12-4 08:51:03 回复 收起回复

69xx还没有EOL,只是end of sale了。
9# 2015-1-22 21:32:18 回复 收起回复

frankchh 发表于 2015-1-22 21:32
69xx还没有EOL,只是end of sale了。

谢谢了啊!
10# 2015-1-28 12:32:46 回复 收起回复