设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 华为NP考试经历(很有参考价值)

先说一下成绩。18号考的221 900过。25号考的222 223 分别970和900过。
  本人是第一次考华为的认证,当然也是第一个IT认证。考221的时候还有点紧张。其实大家不必担心。华为的考试还是很人性化的。可以回看题。还可以标记暂时答出来的题。
      论坛中的题K的确是很准确基本是在98%以上。所以题K全会了基就没问题了。这里我分享一下我的经验。大家可以先看一次教材(粗看),然后看题K(记录题K中哪些是你认为的难点)——再看教材(细看)——再看题K(这次要将90%的题都要会)——再看教材(这次就看那些你在题K中回答不上的知识)——最后在考试的前一天晚上再过一次题。这样这个轮回下来题K就记住了。考试就没问题了。当然我个人认为主要的是还是要看教材。就算题K变了也不至于挂科。
           以上是我的个人经验。给大家分享下!
     我不知道华为的认证的含金量有多高。不过我是不太相信认证,毕竟现在的在校生都在考IE了。比证书可能是比不过人家了。可是我们可以比经验比实战呀!但是话又说回来作为这一行的人没个认证老感觉不太自在。
       最后祝大家都顺利过关!

评分

崔凯 + 50 + 1 二级战报

哈哈!太好笑了.正解。呀……
沙发 2014-10-27 09:10:58 回复 收起回复

拿分走人呵呵,楼下继续!
地板 2014-10-27 09:39:29 回复 收起回复

高校考出来的有几个不是paper?
5# 2014-10-27 10:15:35 回复 收起回复

太棒了,感谢楼主沙发~支持楼主
7# 2014-10-27 11:07:24 回复 收起回复

太棒了,感谢楼主
8# 2014-10-27 12:43:38 回复 收起回复

sh太棒了,感谢楼主
9# 2014-10-27 13:45:11 回复 收起回复

拿分走人呵呵,楼下继续!
11# 2014-10-27 17:40:40 回复 收起回复

恭喜楼主, 楼主看的是论坛里最新的V200题库吗?

楼主是直接考的HCNP还是先考的HCNA, 直接考HCNP能获得HCNP证书吗
13# 2014-10-28 10:53:38 回复 收起回复

楼主,第一次考,你不用考HCNA?
15# 2014-10-28 19:33:52 回复 收起回复