设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[注意] Oracle认证内容,证书

课程介绍
Oracle CertifiedAssociate (OCA) 可作为各企事业单位数据库管理人员上岗的依据。目前已成为各IT公司及相关企业争相竞聘的数据库管理维护人才,是数据库维护管理人员(DBA)的初级证书。
OCP说明你拥有了大型Oracle数据库管理的技术能力。具备了成为大型企业核心数据库系统管理员的资格。通过这个认证课程使Oracle数据库管理有兴趣的人员。掌握了大型Oracle数据库在Linux/Unix平台上的备份、高级配置、优化等高级维护技术。有资格成为大型数据库系统核心管理员。
课程时间、费用和班型
培训课时:96课时
班型和时间安排:
脱产班09:30-12:00  13:00-16:00
一三五晚班19:30-21:30
二四晚班19:30-21:30
周末班09:00-12:00  13:00-15:30
周末下午班16:30-19:30
远程班19:30-21:30
认证介绍
OCA考试号及内容:
1Z0-007OracleDatabase 10g:SQL Fundamentals
1Z0-042OracleDatabase 10g Administration I
OCP考试号及内容:
1Z0-043OracleDatabase 10g Administration II
培养目标
掌握关系数据库数据模型;
熟练在Linux平台上部署数据库系统;
根据业务需求定制各种类型的数据库;
掌握数据库中数据结构、组织、存储原形;
熟练运用SQL语句检索、操纵、管理数据库中的数据;
MEGERUSINGROLLUPCUBE、集合运算符、和分层提取等高级方法来提取数据;
iSQL*Plus工具来编写SQLSQL*Plus脚本文件,从而生成类似报告的输出结果;
运用OracleSQLDeveloper开发工具开发过程、函数、包、触发器等程序块;
了解Oracle核心组件Instance结构
掌握Oracle数据库逻辑与物理存储结构
OracleNetServices网络配置
OracleDatabase备份和恢复
为考取Oracle10gOCA证书做准备
掌握Oracle database 工作原理;
掌握Oracle 10g的组件和运行机制;
熟练配置并灵活调制Oracle 10g数据库的技能;
根据业务需要调整数据库性能参数
监视Oracle 服务器各个功能参数
为考取Oracle 10g OCP证书
上海联科教育
联系电话:021-60745131
联系人:cathy
QQ2847315169

价格呢?介绍清楚啊!
沙发 2014-9-23 14:55:11 回复 收起回复

有兴趣可以加QQ祥聊,不是经常看回复的
板凳 2014-11-10 11:52:29 回复 收起回复

谢谢楼主共享
地板 2015-2-25 11:30:36 回复 收起回复

谢谢楼主共享
5# 2015-2-25 11:30:43 回复 收起回复

感谢楼主分享
6# 2015-3-18 23:21:44 回复 收起回复

价格呢?介绍清楚啊!
7# 2016-8-11 09:18:53 回复 收起回复

其实我也不知道 但是我就像评论下 谢谢
8# 2016-12-21 12:50:53 回复 收起回复

谢谢楼主共享!
10# 2022-1-15 22:58:52 回复 收起回复