设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H3C WLAN 9月17日760低分通过!经验资料共享!

WLAN是我第二次考了,大概总结了一些资料,附件中名字叫做【H3C_WLAN题库-主要】的是我这次复习使用的题库,其余题库作为参考可以看看。

题库的覆盖率能达到70%,加上我之前工作的经验,有把握的题目至少在85%左右,但是分数明显差一点,就说明题库内的答案并不是完全正确的。

所以对于没有干过相关工作的朋友来说,题库大概能让你拿650分左右,稍微再看看书,就肯定能过。

在复习过程中我也确实发现了有一两个题目明显错误,比如【H3C_WLAN题库-主要】的第145题,答案应该是ABCD。

我现在能回忆起来的题库没有覆盖到的题目主要有以下几个类型:
1、接地问题,这个至少从各个角度考了3个题目(有可能是我运气不好。。。),我从没接触过,所以就只能悲剧了。
2、菲涅尔区域问题,这个问题在所有题库中都没出现过,大概意思是这样的:
菲涅尔区域需要中间没有任何障碍物,因此以下哪项是处理有障碍物的最优方案?
A、加高天线
B、砍掉障碍树木
C、增加中继器
D、用一种优质天线
3、天馈线的规格,有1.几,4.几和___的?
A、6m
B、10m
C、20m
D、忘了

H3C_WLANshiti.doc

198 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 1 个鸿鹄币  [记录]

H3C_WLAN故障排错综合指导.pdf

1.38 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3C_WLAN培训.pptx

3.47 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3C_WLAN配置整本手册.pdf

2.45 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3C_WLAN认证试题.doc

811.5 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3C_WLAN认证试题.pdf

1.47 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3C_WLAN试题库.doc

850 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3C_WLAN题库2012年9月.doc

1.4 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

H3CS_WLAN认证题库.docx

2.43 MB, 下载次数: 137, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

评分

fulltimes + 100 + 2 赞一个!

顶上去,给有需要的人作参考
板凳 2014-9-22 09:31:14 回复 收起回复

什么意思,不能下载
5# 2014-9-22 16:04:08 回复 收起回复

楼主,你用的覆盖率70%的到底是哪一个题库啊?没有看到【H3C_WLAN题库-主要】这个啊。
6# 2014-10-12 20:32:11 回复 收起回复

太棒了,感谢楼主
7# 2014-12-1 16:46:58 回复 收起回复

楼主,你的主要在哪里啊,还有能讲下题型吗
8# 2014-12-9 13:56:21 回复 收起回复

楼主好坏    分着上传     我的币啊
11# 2015-7-27 10:27:25 回复 收起回复

不能打包吗?
12# 2019-10-29 16:44:58 回复 收起回复