设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

成都迈普这家公司怎么样?

10鸿鹄币
     如题,     先做自我介绍,本人今年下半年就读大四了,暑假已经在外面一家培训机构学完了CCNP的全部内容,现在面临就业的选择,导师推荐我去成都迈普面试,自己对这家公司不是很了解,希望有了解该公司的,帮帮忙,给分析一下。
   PS:本人性格外向,进取心强。3年内的目标是希望能够从一个售后网络工程师转到售前网络工程师。问:对比于深信服、锐捷等公司,我该做如何选择?

迈普老板信风水,迈普的产品经常出问题 一个厂商的研发团队才200多人
迈普的交换机还不如 锐捷的稳定
希望我能帮到你
我成都的
迈普就靠政府在苦苦支撑
good for you
沙发 2014-8-28 22:44:22 回复 收起回复

CHEN_QingSong 发表于 2014-8-28 22:44
迈普老板信风水,迈普的产品经常出问题 一个厂商的研发团队才200多人
迈普的交换机还不如 锐捷的稳定
希 ...

我的导师和我说:对于一个有志于在网络行业发展的新人来说,选择一个高一点的起点很重要,有一个好的平台才能够更加充分的发挥自己和沉淀自己。
导师很相信我的实力,只是目前自己对于就业这一块还欠缺了解,之前的培训阶段也一直沉迷于技术和如何提高自己的表达呈现能力了,没有太去了解就业方面的公司。
目前听说锐捷公司会有一个名额的机会给我们培训公司,我想去试试!但是导师又说迈普这家公司很不错,他想让我去试试。
现在内心很纠结。望过来人多多指点,在下先谢过了!
板凳 2014-8-29 17:22:21 回复 收起回复

设备不稳定,经常出问题。另外你有点自负了。
地板 2014-9-10 19:44:00 回复 收起回复

ccnadell 发表于 2014-9-10 19:44
设备不稳定,经常出问题。另外你有点自负了。

谢谢你的回复,最近一段时间,我也发现自己的心有点浮躁了。
多谢前辈的指导,这段时间我会继续努力,去沉淀自己,谢谢!!!
5# 2014-9-12 17:02:29 回复 收起回复

老师怕你过不了锐捷,
锐捷相对而言,要求更高,
多多复习
6# 2014-9-17 09:40:11 回复 收起回复

兄弟,你的口气有点大哦,好像这些公司能让你随便挑选似的,你在银河培训的吧,以前我在那边当过讲师。
7# 2016-11-23 16:50:09 回复 收起回复