设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] 【独家首发】华为hcna云计算中文题库,免费,但需要等级下载,想要的刷积分升级去

首先声明:本题库绝对真实,已验证,基本可以过人,但本人还没去考,下周会去考试,某宝买来的,现在共享给大家
因为题库源自testpassport.cn,pdf文档有加密,需安装控件,安装前先阅读文档,密码为testpassport.cn
此题库售价5鸿鹄币(只能卖5个鸿鹄币,妈蛋,哥哥花了几百大洋),防止小号,非助理工程师禁止下载,也为鸿鹄增加人气。但是我保证不是虚假信息,只要有人说不能用,请版主封号

我真的厌倦了那些拿着题库去卖RMB的奸商,本来华为也好、思科也好,都是商业化认证,区区一个pdf文档,多则上千元,少则几百元,奸商靠此大发横财,有人对此趋之若鹜,搞到个题库就感觉优人一等?活该我们拿RMB去买,拿着PDF卖钱理所应当??去他妈的
我只想创造一个健康平等的学习环境,今后我会继续买题库为大家共享,感谢各位,感谢鸿鹄

请版主加精 置顶, 那个谁,版主,你都不加点威望、好评度什么的么

HC-016-511-CHS.zip

702.44 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 2491, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 5 个鸿鹄币  [记录]

评分

zebin819 + 1 赞一个!
幺鸡 + 1 很给力!
meimao521 + 1 神马都是浮云
hanziqing0630 + 1 赞一个!
杨大大 + 2 很给力!
小乔 + 2 赞一个!
haidong + 100 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 华为|主题: 1, 订阅: 0
感谢楼主,不是虚假信息
地板 2014-4-16 08:32:12 回复 收起回复

虽然不用, 依旧会顶   好人一生平安
5# 2014-4-16 08:52:56 回复 收起回复

好东西谢谢楼主分享
10# 2014-4-16 09:45:36 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主哈 好人一生平安!
12# 2014-4-16 11:35:39 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

感謝樓主分享!
13# 2014-4-16 11:44:16 回复 收起回复

感谢楼主 谢谢分享 收藏备用 再次感谢
14# 2014-4-16 12:03:33 回复 收起回复