设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 安卓VCE打不开SP题库375Q,382Q, 100鸿鹄币悬赏!

100鸿鹄币
楼主尝试多次,VCE版本7.0,8.1都尝试了,就是打不开最新的SP题库375Q,382Q。
5 L2 L4 Z" V, J  A4 [
8 O  d% d/ K: ^明明文件夹下有 ***.VCE 文件, vce就是看不到, 换了个老一些的vce文件就没问题, 求解!!! 4 s; h' ]4 q9 B6 P7 D$ {
# O" B0 `4 X* r* k" N7 z9 T
十分感谢!
4 C2 S" b2 o5 O( C8 }6 d6 i

最佳答案

查看完整内容

已发 ,请查收
incryst 发表于 2014-3-10 15:34& c( c' z4 \% E6 P% B. V
英雄! 求转换! 题库是这个连接:
: Q* i8 I% G7 B% Z1 l  [http://bbs.hh010.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MDc4fDRiNj ...
! @8 e9 |" N0 k, w& a! U
已发 ,请查收3 i) _5 ]% G, c- J1 A7 A2 n

亲测 可用

亲测 可用
沙发 2014-3-7 17:15:07 回复 收起回复

谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。
板凳 2014-3-7 18:17:31 回复 收起回复

谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。
地板 2014-3-7 18:17:36 回复 收起回复

谢谢 分享 ,路过奖励一下。谢谢 分享 ,路过奖励一下。
5# 2014-3-7 18:17:42 回复 收起回复

把软件重新装一下试试。再看看文件是否有问题。不求打赏,凑个热闹。
6# 2014-3-7 18:19:59 回复 收起回复

可以试一下直接把文件拖进vce里面
7# 2014-3-7 20:02:17 回复 收起回复

8# 2014-3-7 23:17:07 回复 收起回复

本帖最后由 hondahero 于 2014-3-8 00:31 编辑 1 s* w/ K9 S( G8 _. e, I

& s- Y# [+ u% u( [+ HVisual CertExam Suite v3.4.28 |( C# d0 ^5 K, r" @+ d/ F% [0 \
試試看,這可以開得起來!! p: E" A4 {* p4 U

Visual CertExam Suite v3.4.2.part2.rar

8.27 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

Visual CertExam Suite v3.4.2.part1.rar

9.97 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

9# 2014-3-8 00:25:29 回复 收起回复

成长值: 50365
首先你先查看题库文件的后缀名,然后查看软件和题库的兼容性。可能高版本不兼容。或者低版本不兼容。找到适合VCE。最好是问一下自己的任课老师。这样效果会好一点。
10# 2014-3-8 13:00:26 回复 收起回复

没有题库,发给我转换一下就好了
11# 2014-3-9 10:36:29 回复 收起回复

需要把vce文件放到内置存储卡上,我一开始把文件放到TF卡上也找不到,移到内存后就能看见了
12# 2014-3-10 10:15:28 回复 收起回复

hondahero 发表于 2014-3-8 00:25! v6 ]' t% e4 F3 t" d
Visual CertExam Suite v3.4.2
1 u7 z5 f+ Q& u1 k. v6 Q4 k0 r8 ~( o試試看,這可以開得起來!

. ^! o9 {0 T8 X这个是windows版本, 我需要android版本,谢谢
13# 2014-3-10 15:13:48 回复 收起回复

dingyao9421 发表于 2014-3-8 13:004 I0 |4 @% v6 m8 C$ J5 }
首先你先查看题库文件的后缀名,然后查看软件和题库的兼容性。可能高版本不兼容。或者低版本不兼容。找到适 ...

) S4 H+ b2 m! U0 n0 e. t+ X/ U) `我也认为是vce版本不够高导致的,可是我能找到的最高的8.01版本还是打不开
14# 2014-3-10 15:14:28 回复 收起回复

cosmo 发表于 2014-3-9 10:36
. B! D& _5 z8 \( v" c9 l没有题库,发给我转换一下就好了
$ ~0 {$ @( k+ B" T! E! i
英雄! 求转换! 题库是这个连接:
0 p, ]  V3 }" {" `( C. Fhttp://bbs.hh010.com/forum.php?m ... Dc5fDM3NzA1OA%3D%3D
0 f3 }: X( W) U. M$ B% u4 T5 ^. [& |9 a7 S5 o/ h# |: b
说是windows 3.3 版本以上能打开, 我安卓8.01打不开, 求转换成 安卓8.01打的开的,100鸿鹄币奉上! 如果转好了请发我邮箱 henry.wan@ericsson,com
15# 2014-3-10 15:34:19 回复 收起回复