设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[武汉] 武汉招聘CCIE

武汉某著名系统集成公司新年正常人事变动,现招聘CCIE若干名
有想在新年跳槽的同学发简历到邮箱:
994731413@qq.com

要求:CCIE各方向的PASS     (开始沟通时,不强制要求随简历附带CCIE证书扫描件)
薪资待遇及工作内容:根据各人具体情况面试时详谈 (工作经验丰富者有加分)

好多人都问我,薪资多少,具体干什么的,我只能说
要求就这要求:CCIE
薪资和工作内容都是面谈
有兴趣就发简历
没兴趣拜托帮忙扩散一下
只是先发个简历,谈不谈的好是另一回事
就这样吧
沙发 2014-2-27 10:57:53 回复 收起回复

薪资面谈我可以理解,至于一个连工作内容都说不清楚的企业我就只能呵呵了,你们强调要各方向的IE证,我除了理解成申请项目时增加资质外,想不到其他情况,如果是这样,薪资么 可想而知
5# 2014-2-27 15:50:36 回复 收起回复

凉宫ハルヒ 发表于 2014-2-27 15:50
薪资面谈我可以理解,至于一个连工作内容都说不清楚的企业我就只能呵呵了,你们强调要各方向的IE证,我除了 ...

因为涉及到新年里的人员补充,所以才没有明确的工作内容。至于资质,我们有着系统集成一级资质,并不需要那张paper替我们张目。公司大了,人事变动不是正常的吗?你的恶意猜测很有道理,但前提是:我们真的是家连系统集成资质都没有的小公司。而因为这个,失去一个尝试的机会,我会觉得很遗憾。我只是在自己所在的技术群里和同学们说过这个事情,我就只在像鸿鹄这样的技术论坛发过。我希望只是可以给搞技术的大家一个机会,如果连个工作机会投简历都不敢尝试,我真不知道已经工作多年的朋友们还要在现在的岗位上随遇而安多久。

有道理  发表于 2014-9-4 16:01
6# 2014-3-3 09:44:53 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

不是专心搞招聘的,所以这个事情对我的激励程度不大,也就没怎么关注,没想到会遇到如此恶意猜测的人。有点小生气,真心觉得好可惜。就这样吧!
7# 2014-3-3 09:48:32 回复 收起回复

凉宫ハルヒ 发表于 2014-2-27 15:50
薪资面谈我可以理解,至于一个连工作内容都说不清楚的企业我就只能呵呵了,你们强调要各方向的IE证,我除了 ...

我觉得就是这个理~~
8# 2014-3-5 13:19:45 回复 收起回复

a994731413 发表于 2014-3-3 09:44
因为涉及到新年里的人员补充,所以才没有明确的工作内容。至于资质,我们有着系统集成一级资质,并不需要 ...

人事变动?人事变动连工作具体内容是什么也不清楚么?运维还是实施,IDC机房维护还是售前售后技术支持?大致方向都没有,你让我怀着什么样的态度去猜测!你看下你自己的招聘条件“要求就这要求:CCIE”,“根据各人具体情况面试时详谈 (工作经验丰富者有加分)”,一方面强调自己公司不要paper,一方面我怎么看都是在招paper。提供搞技术的机会?我想任何一个不是paper的IE都不会去投一个连岗位方向都不明确的公司,除非刚毕业急着找工作
9# 2014-3-5 15:43:07 回复 收起回复

公司名字也不不说 简直不敢信
10# 2014-8-1 10:49:01 回复 收起回复

楼主 不错的 莫要灰心 苦逼的技术员需要你来拯救
11# 2014-8-7 20:40:11 回复 收起回复

谁能说说现在CCIE的待遇
12# 2014-8-9 01:58:01 回复 收起回复

俺们就一搞野战的,。。现在的IE证书。实在没有啥念想了。。么有证书就没门么。。靠。路过。。paper 都不是的路过
14# 2014-9-4 22:11:07 回复 收起回复

拿分走人呵呵,楼下继续!
15# 2014-12-10 20:13:39 回复 收起回复