设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 深圳350-001_PASS_517Q全覆盖_一题小变种

- i2 S2 p  \/ U$ c% D7 R; M8 H4 {# n2 {5 E/ [
上个月底辞职之后,临时决定要考RS的。/ G3 b& V/ K8 D+ M, \9 F: y
* i: u% `* p0 [! m( A1 w
于是国庆七天窝在家背了七天题库哪儿都没去,也挺好,不用去景区煮饺子~4 ]4 t1 C  n5 [9 s: {) j
' e8 l8 [0 }; C8 }
昨天来考点预约笔试,本来是打算明天再考的,这样还能再把所有题过几遍,结果杯具的是明天和今天下午都约满了,只能上午考。
- C9 R# E5 i% i) g+ A/ A' f! y+ y0 Z
0 l/ I6 Z& ], s* y! ?$ j

' n( t# c' q" b0 m  J, B9 `2 e3 ?
  e& W. ]( ~# g2 T+ a* e3 b9 O* `; t# x. H  |: G: Y. f! q3 B
; ~; A- ]' m  P4 e
考试一路很顺利,517Q基本全覆盖,有一道拖图题小变种,ExamD的91题,题库中是Hello interval of 10 seconds,考试时是dead interval of 40 seconds,其实完全一样的,其他题印象中没变,小伙伴们可以放心的背517Q了~~* y6 u/ w: \* h  A
9 t$ W# ~- z$ C: j# g$ L7 G
20分钟考完,不敢那么快结束,就又耗了10分钟才算正式考完,最后944过的。9 h2 u: B: `3 M0 f/ l5 J
/ k, U! x7 t' x; c  {  N

" w- n. s3 ~! [3 |+ p( v
4 B: ]1 t- o" B8 w在备考的过程中,我背的是一份来源于Ensurepass的517Q关键字版,非常给力~~~
& Y  z9 j, j8 ]! E: v* l' ^但是有些相似题单纯背关键字不一定能记住,并且很容易混淆,所以我自己整理了一份相似题版本,把选项中容易混淆的题大体整理出来了,我放附件里,小伙伴们可以自行下载~~~. {$ V! x0 i# ]# U7 [. {  ^
3 F' |* W8 m* e4 [) }/ P
. @7 Y# S& z, w6 I
# L& ]& y* e/ q9 n
关键字版本看这个帖子http://bbs.hh010.com/thread-350228-1-2.html
$ r% c7 D' }2 q, C: f7 r0 s) d% _& n2 o
350-001相似题,鸦哥整理.doc (3.79 MB, 下载次数: 83, 售价: 2 个鸿鹄币)
* J2 k8 \$ X& `. N; {1 q/ ]$ g) g' ~" X* J( a# q# M
( |) F( V/ |: w2 V  {* R7 ^
8 @/ x$ ^- N, z

评分

丝路明珠 + 100 一级战报

沙发 2013-10-9 13:08:01 回复 收起回复

我的关键字版,还真能帮到人,开心啊,哈哈
板凳 2013-10-9 13:55:06 回复 收起回复

poluin 发表于 2013-10-9 13:55 ( Q% b$ e& I% I  _9 n$ p9 j
我的关键字版,还真能帮到人,开心啊,哈哈

4 T1 L# q. H" c) n绝大部分都很有用,一些容易混淆的题需要注意就是了
5# 2013-10-9 14:14:23 回复 收起回复

谢谢分享!周末去考。
6# 2013-10-9 15:42:35 回复 收起回复

十分感谢哈~太给力了!!
7# 2013-10-9 15:54:40 回复 收起回复

8# 2013-10-9 17:17:57 回复 收起回复

9# 2013-10-9 19:05:36 回复 收起回复

mark
4 K  l0 h; y, m. `/ ^2 h3 s7 u
10# 2013-10-9 21:49:05 回复 收起回复

11# 2013-10-9 22:34:41 回复 收起回复

12# 2013-10-10 00:02:33 回复 收起回复

请问楼主考试里有配置的题目吗?还是都是选择和拖拽?
: O; ~# V, V; D( K0 c谢谢
13# 2013-10-10 12:42:05 回复 收起回复

老实的一休 发表于 2013-10-10 12:42   }* p5 e% \" N. O3 i$ @" F0 P
请问楼主考试里有配置的题目吗?还是都是选择和拖拽?" I; |2 f. |3 B
谢谢
4 F# [. `8 i5 {& ?( u
都是选择和拖拽
14# 2013-10-10 13:25:27 回复 收起回复

这个必须顶~
15# 2013-10-10 20:55:53 回复 收起回复