设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 南京 Justech 顺利PASS!

学了NA也有很久了,其实NA的资料和题库也早就下载好了,由于工作忙也就没考,考试也是因为听说640-802马上不能考了,才想9.30号之前抓紧给考了,在这里非常的感谢鸿鹄客服三的热情帮助,当然还有闫辉老师的视频,另外还想说104.4太强大了。

考试准备:由于当时预约的时间比较晚,离考试差不多还有半个月吧,那时候才开始正式的看题库;

选择题:每天看50题不给自己多大的压力,看完后就给看的50题做一遍,然后在看第二天的50题之前在给前50题给复习一遍,加强自己的记忆 。所有选择题看完之后,用VUE给前550道选择全做了,然后不会的给题号记下来,重新的去题库看一遍是哪里出错了,如果还是不理解,就去在听一遍闫老师对应的视频重新学一遍。

拖图题:这类的题目让我郁闷的就是名次解释那样类似的题目,其他的还好。还有一个就是拖图题题库里的最后一题和上面那题不一样,大家仔细读下题,题目是不一样的,但是给的拓扑是一样的,闫老师在视频里说跟上一道题目一样是错的。一直到最后我的托图题还是名词解释不怎么会,因为我的英语不好,看的很吃力,只能死记硬背。

实验题:实验题我一直到考试的前一天才开始看,NA的EIGRP已经熟练掌握,我也没多看,就在PT上敲了一遍,给命令过一遍;ACL先按照题目给的要求做了一遍,然后自己模拟Host A、B、D、不能访问,敲了几遍,感觉熟练之后开始搞VTP了,看了一遍也就是show一些命令,实验题也就是这样了。

我到现在还是不理解所说的VUE考试是随机50道考900-950+,还是582道全做考900-950+。看完选择、拖图还有2天开始考试吧,我就在这两天每天上午和下午抽个2小时给582道全做了。最后一次做我就给不会的一题一题的用手机给拍下来了。睡觉过一遍,准备考试。     

考试前后:预约的是9月15日的14点考试,由于对那个地方不是很熟悉,我很早的就过去了,路上给手机的题目在看了一遍,提前了近一个小时到达,到那之后有是采集个人签名,又是拍照,有是搜身的。前台美女给我东西都锁在一个小柜子里面,给我一个擦写版和马克笔,然后问我现在考不考,当时很紧张没敢考,过了10分钟,题目也紧张的看不进去,哎,考吧!之后前台美女就给我带到考场,哎呦,我去,顶多3.5平方,就一个电脑一个椅子后面一个冷风机,头顶一个摄像头,后面两个摄像头对这电脑,我去,一点隐私没有呀!考试前奏当然还是跟大家一样,18岁咯,还有一系列看不懂什么东西,全NETX了。

开始考试了,第一题都紧张的忘记了,是一个OSPF的题,没记错的话应该是有neighbors和cost选项那一道多选题,很犹豫的点了NEXT,结果第3题就ACL,很背,特别背!是让B能访问其他的不能访问,结果第二条命令怎么都打不进去,老是提示错,结果我就给第三条先打了,然后在看看第二条能不能打,结果能打进去了,我靠,还no不掉了,当时就想哭了,算了,下一题吧,第6题就是EIGRP,这个不用说了,无非跟题库里一样AS号变成12,BLD-101里面的网段宣告错误,保存就退出了,VTP的实验题还好跟原题一模一样,就不用多说了;拖图2个连这来的,更想哭了,就是我不会的那3道中的2个!也就凭印象过去的!也不知道对不对,后面的选择就是秒杀的,条件反射吧!没新题。考完了也不知道能不能过,反正是准备交钱了补考了,就NEXT,给后面那些不知道是不是调查的玩意乱点了,结果成绩还没看到,就去前台了,那个美女问我怎么样,我反正是估计过不去咯实验题和托图题估计挂了。她给我打印成绩单,一看PASS了。当时心终于安了,钱没白交,努力没有白费。

时间肯定够用的,大家不用担心哦,在这里非常的感谢鸿鹄客服三,前后给我预约,填资料,教我怎么弄!谢谢了。

{:soso_e183:}

已充值  发表于 2013-9-18 10:08
优秀战报,奖励论坛VIP会员两个月或QQ会员一个月,请将 战报链接+论坛ID或QQ号码 以站内信(发消息)形式发给我,谢谢   发表于 2013-9-17 09:34

评分

小乔 + 100 + 1 一级战报

沙发 2013-9-16 15:51:48 回复 收起回复

很强悍顶一个
板凳 2013-9-16 16:08:00 回复 收起回复

顶一个,快到我了,必过!加油!
地板 2013-9-16 17:23:51 回复 收起回复

顶{:soso_e109:}
5# 2013-9-16 17:32:27 回复 收起回复

恭喜通过,我还在苦逼背题库。
6# 2013-9-16 21:30:09 回复 收起回复

7# 2013-9-16 21:46:32 回复 收起回复

8# 2013-9-17 10:47:35 回复 收起回复

9# 2013-9-17 10:53:09 回复 收起回复

10# 2015-8-8 22:10:45 回复 收起回复

正在努力回复帖子的我~~
11# 2018-5-15 23:03:14 回复 收起回复