设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 350-001笔试,958飘过

昨天一时兴起,想来考试了,,然后就顶了今天下午3点的考试。结果起早了,就赶到考场(我是在徐汇区的浩然大厦里考的,以前NA,NP都在那边的2号位考,并且2是我的幸运数字Q。。哈哈哈),运气不错,到那边没人的,直接就进去考了' t2 ^3 x+ q, h, c+ L6 t4 ]) p
我看的题库是2个,在附件里都给大家了
8 Z9 M$ h3 Y1 J7 u; Y1 j0 U注意:517Q的是题目最全的。! J8 k2 H3 T9 Z1 j7 z. D6 a6 ~& [
另外一个498Q的,大家只要做里面的拖图就可以了,因为我找下来只有这个版本是真的可以托。。还有注意的是这个498Q里,选择题有一部分答案错的哦。。所以大家不要看选择,只需要看拖图! v( H/ W& I4 ~3 Z

A1 Q; J$ y8 O然后说说题目。总共考了100道
$ }3 m- e% L. B+ R1 o. Q. K( ~  W5 U) e9 m9 b只有一道不在517Q里,是一道拖图题的小改版,是broadcast,nonbroadcast,p-to-p,等等的那个。在这个的左面选项被换了2项,其中一项被改成xxxx40s,另外个忘了。。我做的时候是把这个40s的选到broadcast那边。
! p5 l2 U& V, }* \到了最后10道的时候,我除了多选和拖图没放水,单选全部乱选的- z7 H3 i5 H; r
登记+拍照+做题+问卷,一共就花了差不多24分钟。。。出来的时候考官好像很鄙视我的感觉- -。。因为我在那个擦写板上画了很多表情。。。2 A6 t7 c7 A  P
& c/ S. j! N( e
接下来就开始准备实验了。。目前计划是3-5月左右去考,然后差不多7月左右准备去新西兰留学。。然后考这个ie去移民了。。。哎,前途茫茫~慢慢努力吧" E. a$ m& W" i0 y6 N) h5 F* J

2 P& P* N8 C9 W3 U
; |$ r; b. v% ~4 [1 U
/ F  L- O  c- t' v' f; E6 z

评分

fulltimes + 50 赞一个!

沙发 2013-8-5 00:30:36 回复 收起回复

板凳 2013-8-5 00:45:14 回复 收起回复

地板 2013-8-5 17:18:31 回复 收起回复

5# 2013-8-5 19:14:01 回复 收起回复

6# 2013-8-5 23:57:57 回复 收起回复

顶你!
7# 2013-8-6 10:17:42 回复 收起回复

517?
8# 2013-8-6 10:47:33 回复 收起回复

9# 2013-8-6 13:42:19 回复 收起回复

10# 2013-8-6 15:30:04 回复 收起回复

11# 2013-8-6 15:31:30 回复 收起回复

楼主 你的附件在哪?
12# 2013-8-6 15:34:56 回复 收起回复

13# 2013-8-6 18:03:18 回复 收起回复

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
14# 2013-8-6 21:39:16 回复 收起回复

怎么没有看到起附件呢
15# 2013-8-6 22:34:22 回复 收起回复