设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 4.16南京973顺利通过(遇到新题)

之所以今天才发布,是因为昨天回来的晚了。太困了,前一天晚上兴奋没睡几个小时,。今天上午一上午的课,所以搞到现在才发,好了废话不多说,我预约2点,12点半就到了,他们问我现在考如何,我说可以,就叫我填表,填好了之后就是签名,拍照,然后把我的东西叫我全部放到包里,我当时就问不是电子的可以带进去不,她没说话,不过看她的表情我就说还是放包里吧,以免带来不必要的麻烦,她笑了笑,还叫我把衣袖往上提下,看看我有没在手臂上写什么,无语了。我还以为叫我把手表也放包里呢,然后锁好柜子,进了房间。妈呀,。房间真小,真是量身打造,一点空间都不浪费,头顶一个摄像头,她登陆进去,操作了几步,然后就叫我坐下,她在旁边指引,反正全部都选yes,最后题目出来了,她说有问题就举手,她能看到,还说要是如果她没看到,就叫我多举一会。我运气不是太好,第一题是实验,是ACL。主机名和ip、改了。其他没变。做好测试一下就ok了。然后做了几道选择题就到拖题图了,我一共做了4到拖题图,其中一道顺序变了,不过无压力,{:soso_e113:}选择题遇到一个新题,和题库166的图一样,但是问题不一样,反正就是问无法共享信息,问是什么原因,貌似我做对了,紧接着就是太多的选择题,一直做到40题以后才到实验。eigrp的实验AS变了。其他都没变,我要说下VTP,并不是一下子题目都出现,要我们分别点击,在最下面点击,我做的是有circumstance,sw-3,topology,question这几个选项。不知道大家是不是,然后到第50道题做好,点击next就会出现问卷调查。随便选几个就好了,最后结束并没有出现congratulations和thank you 而是直接跳到要操作员输入账号密码的界面,出来当时前台MM说你先歇会,我帮你打印成绩单,我说先上个厕所,,回来之后,紧张一秒,哈哈,过了。这时就很轻松了。正在准备的,大家加油啊,另外感谢鸿鹄从头到尾的帮忙!顺便求个徽章,,,{:soso_e113:}
; b2 B2 k4 l8 O' W% B

评分

goodluck + 30 + 1 很给力!

6 _7 ]6 o0 w5 z. Y6 I+ m- k! U赞个!
沙发 2013-4-17 16:57:13 回复 收起回复

什么也不说了楼主就是给力
板凳 2013-4-17 16:59:42 回复 收起回复

地板 2013-4-17 16:59:56 回复 收起回复

5# 2013-4-17 17:24:52 回复 收起回复

6# 2013-4-17 18:19:54 回复 收起回复

7# 2013-4-17 20:12:43 回复 收起回复

恭喜 楼主 能发下复习题库吗 谢谢378059928qq.com
8# 2013-4-17 22:20:20 回复 收起回复

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
10# 2013-4-18 10:20:12 回复 收起回复

11# 2013-4-18 14:44:46 回复 收起回复

12# 2013-4-18 16:18:48 回复 收起回复

13# 2013-4-18 18:28:15 回复 收起回复

14# 2013-4-18 20:46:21 回复 收起回复

15# 2013-4-19 13:56:05 回复 收起回复