设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] VMware Workstation 能做 VMware vSphere 实验吗

小弟最近想学学VMware vSphere 。问一 VMware Workstation 能做 VMware vSphere 实验吗?如果能,方便给一下资料吗?
可以,在station里面装 vsphere,一般人都是这么学习的,群里有专门的视频
沙发 2013-3-22 14:21:14 回复 收起回复

可以的
板凳 2013-3-26 14:25:45 回复 收起回复

当然可以啦
地板 2013-4-9 15:41:53 回复 收起回复

啥也不说了,楼主就是给力!
5# 2013-6-8 09:25:28 回复 收起回复

可以,不过你硬件如果不高,我可以告诉你,你跑不起来,我实际工作环境就在用,不过自己电脑上假设个用,配置低了绝对跑不动,首先你假设vs center,至少要虚拟2台主机出来,做HA,DRS等等,你在VMware Workstation装 ,一台主机ESXI这个要占2G内存,2个4G,你还要装2008R2 64位系统,我电脑I3,4G,装一个已经卡的动不了,你还有在虚拟机里在装虚拟机,还要运行跑起来,本机没至少8G-16G,你根本不要想做实验,另外除了这些,你还要建个共享存储的虚拟机吧,你自己可以算算需要什么配置才可以练习
6# 2013-11-4 12:06:46 回复 收起回复

I3CPU是可以了但内存一定要大16G以上
7# 2013-11-4 13:12:13 回复 收起回复