设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] [视频]CCNA ACL实验讲解

CCNA ACL实验讲解.zip (5.21 MB, 下载次数: 3382)
3 [" K/ `9 o: P8 W* W6 `
+ X" c. L. }3 _( r, T" ]5 Y. Q9 x! q8 w9 o
我不是专业的讲师,通过CCIE也没多久,只是希望能尽我所能帮助大家,这个是我第一次录制视频讲解,如果有什么不足的地方,希望大家可以谅解;我的ACL定义的最后一条和鸿鹄给的题库解法略有不同,为了更精确的匹配流量,所以我使用的是精确的host地址,我的这种解法相对而言更准确!具体采用哪种,还是要看大家的选择了
  e. K2 z! K) e$ ~% s3 Y5 C+ [5 Z7 @" w4 b2 g* ?( J/ O) D
7 ?- q3 M( d5 X- k6 _. Y' G# B$ M
互相学习,共同进步
. _5 o2 T- Y2 x" q  T# u  a" A2 O: P6 G) R4 S
8 l; L: I& ~. R0 L

/ Z) O* ^3 m' P4 x. o. w: k                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 yg4638的微博
啥也不说了,楼主就是给力!
沙发 2013-2-23 10:37:43 回复 收起回复

大雄牛逼毁了…自己录视频了都…[威武][给力][酷]. T* ~2 N8 y6 u# ^, C8 {
7 @; R" g7 x3 o: X. \

0 V3 X. [8 b- n+ y; s  c' m                               
登录/注册后可看大图
来自 壹潞走濄 的新浪微博
板凳 2013-2-23 10:54:43 回复 收起回复

微博评论 发表于 2013-2-23 10:54 ' Y; l( k! E/ a/ ~( c
大雄牛逼毁了…自己录视频了都…[威武][给力][酷]. I+ I* c# @* m) P% c

9 V2 v# G4 B6 O8 Z 来自 壹潞走濄 的新浪微博
  y7 e+ ]7 F* t/ m  c0 n: U5 n
哈哈,玩玩呗
地板 2013-2-23 13:22:29 回复 收起回复

支持 楼主 必须的  希望有更多的好视频能给我们菜鸟分享
5# 2013-2-23 21:54:25 回复 收起回复

複習複習
6# 2013-2-25 10:48:48 回复 收起回复

7# 2013-2-25 22:51:30 回复 收起回复

888945 发表于 2013-2-23 21:54 9 ^. l6 h. K# |( Z6 I; E: ~0 v
支持 楼主 必须的  希望有更多的好视频能给我们菜鸟分享

- v1 d. o+ ~8 l- V我也是菜鸟
8# 2013-2-26 00:41:48 回复 收起回复

6 @: H; p, G8 J+ M4 c
ccie
( S* L. _- O2 Z$ k难考吗?你考的时候 考官有没有难为你?
9# 2013-2-26 11:57:09 回复 收起回复

888945 发表于 2013-2-26 11:57 ; G2 d' i. Q8 e% q
ccie
% J- W" H. b4 R4 ]& [# `难考吗?你考的时候 考官有没有难为你?

, j3 E  O) {$ i; g6 b" z+ ^怎么说呢,说简单那是假的,不过也没有难到了不得的程度!我考的时候应该是被TR的,五六个地方吧!我忘了,有可能也有我自己做错的,不过肯定是被TR了,至少两三个地方!
10# 2013-2-26 18:13:14 回复 收起回复

yg4638 发表于 2013-2-26 18:13 * A; O" z' X2 j! B7 s/ |) c! H
怎么说呢,说简单那是假的,不过也没有难到了不得的程度!我考的时候应该是被TR的,五六个地方吧!我忘了 ...
0 q( ]; ~/ _3 R+ V
哥哥 你好厉害, 都被你及时发现了? 真羡慕你们这些牛人
11# 2013-2-26 20:49:23 回复 收起回复

888945 发表于 2013-2-26 20:49
. Y" Y1 ^3 r/ P2 E2 V) F哥哥 你好厉害, 都被你及时发现了? 真羡慕你们这些牛人

+ T: l. }$ I* \  C没啥可牛的,你要是经常敲,你也能发现!
12# 2013-2-27 03:39:44 回复 收起回复

先收藏一下,留着以后用
13# 2013-2-27 12:07:38 回复 收起回复

yg4638 发表于 2013-2-27 03:39
6 X% P: P8 p8 P6 A, b! [没啥可牛的,你要是经常敲,你也能发现!

% }2 l9 I7 _0 N楼主好谦虚 你敲了多久去考的?
14# 2013-2-27 15:27:42 回复 收起回复

希望有更多的好视频能给我们菜鸟分享,
15# 2013-2-27 15:48:16 回复 收起回复