设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 【送教程】867险过。说实话,我对考试内容没什么感觉;但是!我对监考的姐姐有感觉...

本帖最后由 yyloveangela 于 2013-1-16 02:56 编辑 ' Z. f" [3 M/ X+ g, }

3 X+ x  l+ y0 t4 L% ^% b0 F7 N【免费送教程,个人整理的,比买的教程会更贴心】(在最下面)  X3 ?3 G0 a5 ~' a% w# A
唉...今天去考试了,差一点就没过...坑爹啊!!& ?9 d8 ~2 A! ]
我去的是北京苏州街的YESLAB考试中心参加的考试。预约的是16:15,我3点半就到了,发现没人,然后有一个人出来了,让我坐那等,大概等了半个小时。一个漂亮的姐姐进来了,问我:你是参加考试的嘛?哇,声音真甜美,哈哈哈!!我回答是的,然后她说让我把证件给她。于是我拿出身份证和驾照(需要带两个证件才行),她看了一下身份证,又看了我一眼,然后又看了一下驾照,又看我一下,嘴里默念到:怎么不像啊~??我:“......”   尼玛,怎么能不像呢??!这就是我啊!!T_T
) g9 a8 x4 A1 C/ l: J( p& j: b8 b  {* t/ E& O1 d7 _: |5 S
她说过一句话,令我记忆犹新:你94年的??我见过91、92的,还从来没看过94的!!6 J% j% t  b' S: `5 f2 U) s

! N) ]9 K/ w9 ]3 [5 e) x接着我就进了一个小房间,考试...
* x/ w& X) E0 h4 v3 [* o4 v说句实话,从考试开始到考试结束,我就没看到一个汉字...擦擦擦!!8 z1 r$ O2 V' }3 B* H
开始的时候有点不顺利,上来都是新题,题库里根本就没有...% h# s6 S# W8 v- C
1个小时后,终于做完了,成绩:867) ]& v+ [  C# I) ~6 a2 {& h
825PASS,差点就没过,总体感觉还可以吧,就是有N多不认识的单词...没办法,不会的话,看哪个单词跟我比较亲,我就选谁...实验题都做上来了,得分情况我不知道。。。
5 S2 q8 ^+ `2 h  n" P第一张图片就是那个漂亮姐姐的专座,下次NP还来这里考~嘻嘻...勾搭勾搭~~
/ ?. D" t% ?# V& y; E1 g就是没找到那个漂亮姐姐的照片,唉...
/ d9 j3 I, g+ `5 J 1-120313160S2.jpg
* o( H0 u+ s1 N8 Y0 m6 f- [- _- `
2 J# f- d/ k# D4 q  P第二张图片就是我考试的座位4 r5 c* r( K! ?+ c) L
% |2 r$ B# K5 ?0 A! [( u6 Y, E  |: `. h. \* y9 C. ]+ U% G: {6 {, B
9 ?9 Z+ a0 G8 q  G6 U$ F
最后一张就是我的成绩单,过几天就能收到证书了~(头像打个马赛克); B3 E9 s" c% D& L
% n* d2 G, v6 \
6 D* q) I9 |) c$ X) m, g2 c7 ]2 ~% c' G) }) }& q
以下是我的照片,嘻嘻~
; W2 p; b3 n4 S! \

我

; x8 T5 W( i/ I/ f: F) |0 N, \: B4 K: y( x# p+ X, ]5 Y

# S. ~7 K7 D: E: Z$ n. {: {目前,我整理了很多教程,还有一些教程正在下载呢,大概明后天就能整理完了7 p. k- U: a' w3 ?+ r- B: ^3 M
有CCNA、CCNA安全、CCNA无线、CCNP、CCNP安全、CCIE(我觉得不怎么样,我再找找还有没有更好的)、CCIE实验讲解。. g* v/ q6 P0 R1 g) K: ^& D* @0 \
弄好了之后我会上传到我的金山快盘里,大家去免费下载' O. k; \$ Q, l+ J) f
不求金钱回报,只求帮忙用我的链接注册个快盘,这样我就能领更大的空间存教程了~5 o+ V2 n; b+ c, z0 s
也祝大家能顺利通过各种CC考试~嘻嘻...; I6 W. N1 B5 s1 r
QQ:2690153859 k! Q. ~3 R3 y2 B
, e% I! v2 \4 c0 ^
求:我现在想找一台服务器帮我挂一个游戏的服务端(minecraft),服务端很小的,几乎不占用资源,谁有的话帮我我挂一下呦,谢谢啦~
' g- G# }# a* c* r! @
" G& J/ c; {9 G0 G$ E  k
+ D6 ~+ `# m0 w1 W( I
" p( b8 G* ~$ w) w

评分

goodluck + 30 + 1 很给力!

尼玛,怎么在我的照片打上洪湖论坛的LOGO了??!{:soso_e111:}
沙发 2013-1-12 01:53:59 回复 收起回复

评分

yyloveangela + 3 赞一个!

板凳 2013-1-12 06:51:16 回复 收起回复

回帖奖励 +1 个鸿鹄币

评分

yyloveangela + 2 赞一个!

地板 2013-1-12 09:05:50 回复 收起回复

不错哦,94的都过NA了,,不错啊!!

评分

yyloveangela + 1 嘿嘿,努力吧~我看到IE正在向我招手呢~

5# 2013-1-12 09:24:32 回复 收起回复

评分

yyloveangela + 1 嘻嘻,你NP呀~多多指教~

6# 2013-1-12 09:52:05 回复 收起回复

求暴女照

评分

yyloveangela + 1 自己去考场看~

7# 2013-1-12 10:01:07 回复 收起回复

评分

yyloveangela + 1 赞一个!

8# 2013-1-12 10:30:20 回复 收起回复

不错不错,支持顶个

评分

9# 2013-1-12 10:40:57 回复 收起回复

成长值: 54550
10# 2013-1-12 12:31:48 回复 收起回复

不错不错
11# 2013-1-12 13:58:40 回复 收起回复

12# 2013-1-12 14:27:19 回复 收起回复

不说新题是啥,你说你来个图片有锤子用
13# 2013-1-12 17:33:19 回复 收起回复

啥也不说了,楼主就是给力!

评分

14# 2013-1-15 11:01:52 回复 收起回复

不错不错,支持顶个

评分

15# 2013-1-15 10:45:33 回复 收起回复