设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 考CCIE的男人你们才伤不起!(转载)

考CCIE的男人你们才伤不起!!!!!!!!" p2 w2 f  |9 v7 L6 W, Z2 I9 q

( P  R# U, r% t4 E% D" `: [7 qCCNA你们知道吧?!!!!- u8 P+ \. \; k7 W

4 h( Y0 y  r: q$ H1 B7 V$ D5 d没考的时候觉得好牛B啊!!!!!!!!!!!!!* }* Q( p9 U6 S( `. Z, y3 F* M: q

4 u6 ?! S  ?% C  Y/ U( h250美金考完才知道还有CCNP!!泥煤啊!!!!!!!!!!4 y8 R% K- I& d) z* I

' \1 n# [7 V2 l7 `  P4 o6 R换成RMB哥可以在学校里搂个小loli得瑟个几星期!!!!!!!!!!!!!!
' [4 n" r* p  {. z2 j# D7 ~( s2 V5 U# u) T7 ~3 N
CCNP你们知道吧?!
, G& `8 K% O. K% C7 E. }2 Y
0 u: {! p1 h- EProfessional好牛B啊!!考试分成3门的!!!!!!!!!
2 {4 l/ l- X. y* k& R  t, \9 n/ D' M) X4 `6 E% _# ?1 t
喵了个咪的!!一门200美金!!!!!!!一个坑比一个坑大!!2 K. O$ z$ c. d+ ^. A* T1 p+ }
: m' [2 P  u% b, y6 i9 d
读完哥不知BGP所云!!!!这是神马?这是尼马!!!!!!!!!!!/ X( a  W6 q! T: M$ ?6 D

3 V  \+ @6 k+ \
9 s, ?/ O3 ?- L9 J8 w" {% B3 P老师说卷一里有写!!哥一买才知道卧槽CCIE才是王道!!!!!CCNP尼玛的都是浮云!!!!!
$ q2 e& F& f3 F) K- s' r% [" M0 b. M! }# w
哥看了考试费!!尼玛啊!!笔试就350美金!!!!!!!* \6 y' w( N3 p  D
* K! c& y2 h9 I! Q1 u8 l. Y6 a
LAB是神马啊?!1400美金!!这不是人民币是美金!!我了个擦!!!!!!!
$ K' z2 C2 j# \+ t7 G* T& U4 z  P" }3 |' a* I, H
还有培训费要20000万啊!!!有没有!!!有没有!!
. T. c3 K& v& f5 e" `. }: Q6 y- z5 i6 |6 G7 x3 `: @
努力工作几年攒够了培训费、考试费,去培训机构才发现满屋子都你妈ccie啊!还有double、trible、4IE的!!!有没有啊!!!!- o4 N1 O5 R  F

- M$ R; D4 }+ s7 i骂了隔壁的!一个个憋在小屋里没黑没夜的敲实验啊!!跟挖煤窑的矿工差不多啊!草泥马啊!!这是ccie啊???有没有!!!有没有啊!!!!!!谁说中国缺ccie啊!!!!缺你妹啊!!!!
0 s% g$ t" ^# ~( ?+ F1 J
/ i0 l- s# s' {! Z' G# o7 G
( P" ]! N" m; C: U3 ]哥学了EIGRP!!我擦好牛B啊!!有木有?!!!!有木有啊有木有!!!!
  h& C4 C) j1 T- E" x/ ?! Y' k) P9 e1 X$ q3 l6 ~! D$ U
默认自动汇总的我们偏不要自动汇总!!!!!8 U# _  p- q- Z& p# B% q

3 P9 c6 F$ H7 L8 t, }$ M; D我勒个擦!邻居连着连着还会丢失!!有木有?!!!!!
% D: C& [* w! H6 |/ }3 B/ [8 Z5 u# D# \
神马SIA!失效计时器计时完还有SIA计时器!时间到发不过去然后他就卡在那里!!!!!!!!5 A( ]. `+ v' Q3 e
; R/ W+ n4 ^4 z& K" y8 [/ L
尼玛啊!卡毛线啊卡!!!!!!!!
1 g' K4 O: V* C) i7 S
: B; u2 w+ m7 O  h& t; H. V
  c# P6 \" s9 n6 q/ U* y' |有了CISCO的EIGRP还开发尼玛的OSPF啊!!!!!!!!& c" ]. v  s, t1 d8 B' w
* }( C1 i, |0 A& K# K6 x/ _
OSPF光邻居状态就有8个状态!网络类型就有5个类型!尼玛啊!!!!!!!9 F) y3 n+ H6 T, H

r1 F% ~& ^5 y" d: _8 ?9 r5 j9 H喵了个咪的广播多路访问和非广播多路访问!点对点啊!!!点对多点尼玛啊!!!!全部都广播就好!又不广播又多路访问尼玛啊!!!!!!!!!
: ^" M8 q& m9 W% u/ ~# C( @/ m, B2 t0 p
HELLO就HELLO还LSA尼玛啊!!!!!!!!
. ?! q: e9 _6 z2 D3 f6 C* `8 E" e! D$ u, f
LSA还有7种类型!!有哪几种?1型2型345678型!尼玛啊说多个8!原来中间还没有LSA6啊!!!!!!
& f# D6 G: c' N! q- q9 U8 P. h5 O. }9 G+ u
尼玛的神马骨干路由器!神马内部路由器!!神马ABR!!!神马ASBR你妹啊!!!
; n8 l% E! J" l8 G  Y0 w" L$ K) x. E; a8 ^7 y1 P% w" Q

: J! @; j. Z8 ^; H! G  ]我翻着书!ip还分v4和v6!!我擦!!!!!!!!( Q; ]# D3 v: X9 Z; b/ m+ z8 t3 \

8 P0 _0 i" H: W1 h9 a; b6不是4+2就完事的!!都叫IP可是他喵的一点都不一样!!RIPV4和RIPng就坑爹的2码事!!!!!!!!!!!!
2 u, r; p4 T3 U$ S
  u  w2 `, w; x1 y. l, Q! XOSPFv2和OSPFv3的LSA也他喵的不一样!!尼玛啊!!我上面背那7LSA干毛线用啊!!!!!!!!!!!!" `8 p4 x& m/ P- ]& N

0 T3 J1 [1 y& ^* }. p, v3 P3 f% _! l4 v1 o" v: \  m/ L7 F
神马BGP!神马多宿主非渡越自治系统!!!神马多宿主渡越自治系统啊!!!!有木有啊有木有?!!!
, A, S. s4 z* ^8 V6 B+ f
% x: e: w/ g! ?% }" J尼玛啊!考试靠版本的!!!!!!!!!!!学尼玛啊!!!!!!!!!没有版本考个屁啊!!!' h2 z4 p0 ^7 T; i
; A# w8 E$ H  {, L* Q
版本还会变的!!!!!!!考官来大姨妈还会戳你几下!!!!!!!!!然后挂掉了!!!!!!!!0 k2 p9 j6 e+ H' ~& Y6 u. P
1 ^/ Y4 X1 J. t6 k! E' z) X
我勒个擦!!!我心虚了我不交钱了吧!!!!可是笔试那350美金丢进去了!!!!!!  m" E! b2 z4 U3 o$ N$ n

1 B- m1 d; c) X0 b# r  g3 z% O我刷位置!!尼玛啊!现在才3月份!!7月份已经没位置了!!我勒个擦!!/ A2 V0 W- K- K) \' `. S+ I

5 Z$ I: s+ _5 {$ N3 P% W我刷了位置!!CISCO还把我DROP掉!!!!哥给你钱你不要!!!!DROP毛啊!!!!!
$ g/ }  N2 ~3 U. _6 y9 D1 Y! X% Y. H' z0 M9 ~2 `) S
我交钱吧!那你TroubleShooting变毛毛版本啊!!!!!尼玛啊!你心情不爽搞我一下!我就没了1W大洋!!!!!
4 Y7 `$ `; C2 F# L  V
- `! [4 o+ V6 {7 r9 Q  d$ t黑店坑爹呢这是!!!!!!! R" {0 K4 g" ~6 g
7 ^( E5 `4 @, {+ M

5 L6 F) l! L$ A同学们在宿舍打打DOTA泡泡妹子!!!!毕业了找个熟人考个公务员!!尼玛啊妹子票子都有!!!!!!!!!0 g2 x' p- |- ?& `
7 S( ]) D( v* b; Z0 ~
我们对着高辐射大杀器奋斗个一年半载就是个IT民工!!!!!尼玛啊!!!!!
6 D/ v4 {# E" J8 ]5 P( L# U
* _, U: r* A, g! l- n# S) |# a1 D0 \应个聘!CCIE!我有!工作经验!有尼玛啊!!!!!!刚毕业工作泥煤啊!!!!!!
8 P' l, e3 Z' [2 ?. i; U! L4 m
+ g- x2 b% c) X, ]. E4 i6 Y- ^& k$ j6 [
哥折腾了这么多年!!好不容易考个CCIE!!!!!!!# ^& s! m( w9 V* ^

' L( _+ d) k  s- V. f3 g神马都还是浮云!!!!!!!!你们都伤不起!!伤尼玛啊!!!
& T& N) V1 m; t; }+ |' U1 q* s/ x' `7 m. L
考CCIE的男人你们都伤不起!!!!!!!学思科的上辈子都是折翼的天使!!!!!!!!, {8 \, o0 `% Q# n

1 D. D4 u1 l4 c) L' `
& p7 I5 f( k7 Q! q学完了R&S CCIE!!!还有 Security CCIE!!!!有木有啊有木有!!!/ ]8 o- H7 a4 t& Z0 t; j! j6 X

, H- e2 Y" I% p% N+ G/ x学完Security CCIE!!!还有尼玛的ISP CCIE!!!!有尼玛啊!!!搞这么多干毛啊!!!!!9 t# e, W5 v5 ^+ g6 Q

: O- q4 i, Q1 N: P$ r, N6 f" t: x  D5 N有了ISP CCIE!还要尼玛的ISP Operations CCIE!!!有尼玛啊,东西都一样的!!!都尼玛的ISP!!有木有啊有木有!!!!) ?% B/ k. `# u7 G) J( q4 s

9 Y6 y; i9 S8 T9 U- y& Y9 n' t还有尼玛的Voice!!!有尼玛的Storage CCIE!!!!5 r& H! Y) l1 |0 G1 `! W# G

/ n+ K8 S) k6 u3 E/ H; q好不容易学完了思科的!!!!还尼玛的有华为设备,还尼玛的有Juniper设备!!!!
# C. D# v% h9 d( b6 y6 O  K% W8 i  ]
尼玛的我再去考 HCIE 啊?!!!尼玛的还要考JNCIE啊!!!!2 F) X5 `' B/ |+ h; J
0 w6 q1 `: z, o; u) I/ K7 ^
刚看完华为和Juniper还尼玛的思科又出了个CCA!!!!有木有啊有木有!!!!
( G- W- F) r' `
8 g* R2 F* i: k+ Y1 Q/ h* A考个CCA还尼玛的要必须有CCIE!!!还尼玛的要有10年工作经验!!!!还尼玛的要层层面试!!!!有木有啊有木有!!!!!3 q3 @: I/ T6 P, R
2 s- `. ~1 E4 Y2 E6 S
考泥煤的CCA啊!!!!光尼玛的考试费就尼玛的要15000美元!!!!尼玛的这么多钱!!!尼玛的明摆着各种捞钱嘛!!!!尼玛的我有这么多钱学泥煤的思科啊!!!!* a5 T! E% g# q& ]

( s3 O$ K( s2 A% ?# r; h: [
沙发 2013-1-9 19:14:57 回复 收起回复

板凳 2013-1-9 19:16:17 回复 收起回复

膜拜神贴,后面的请保持队形~
地板 2013-1-9 19:38:16 回复 收起回复

成长值: 59410
只为CCA
5# 2013-1-9 20:00:04 回复 收起回复

膜拜神贴~
6# 2013-1-9 20:00:42 回复 收起回复

7# 2013-1-9 20:00:53 回复 收起回复

{:soso_e127:}小职就弱弱的看看/