设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

考CCNA Voice 640-461 需要看哪些书

准备考CCNA Voice ,现在的版本是640-461 ,我在网上看到有官方认证指南和学习指南,请问还有别的参考书吗,还有这个有题库吗?知道的朋友帮个忙。谢谢

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 我是挨踢猫的微博
没题库
沙发 2012-12-9 21:23:13 回复 收起回复

考NA Voice要先有NA或IE的证的。
板凳 2012-12-12 23:31:38 回复 收起回复

adawang 发表于 2012-12-12 23:31
考NA Voice要先有NA或IE的证的。

应该不用考RS 的NA或者RS IE的
地板 2012-12-15 23:28:06 回复 收起回复

5# 2012-12-20 16:32:09 回复 收起回复

?????????????
6# 2012-12-25 17:45:20 回复 收起回复

try to give you the exam dump, but for some reason i can send it.

To go the exam dump

go to www.examcollection.com--->cisco---->640-461, and download the first dump. this is the latest dump i used 3 weeks ago
7# 2012-12-25 17:47:06 回复 收起回复

lz,无语了。本想给你考试的题库的,但是这里怎么都无法发布。

你如果需要的话,给我的邮箱发邮件吧

milestone1300@hotmail.com
8# 2012-12-25 17:49:46 回复 收起回复

marlgean 发表于 2012-12-25 17:47
try to give you the exam dump, but for some reason i can send it.

你是用什么版本VCE打开的?? 我一直出现这个错误 : THIS FILE WAS CREATED WITH AN OLDER VERSION OF VISSUAL CERTEXAM THAN YOU HAVE. PLEASE DOWNLOAD THE LATEST VERSION FROM THE VISUAL CERTEXAM SOFTWARE WEB SITE AT WWW.VISUALCERTEXAM.COM
9# 2013-1-6 18:58:46 回复 收起回复

marlgean 发表于 2012-12-25 17:47

你是用什么版本的VCE来打开???我一直出现错误打不开
10# 2013-1-6 19:03:09 回复 收起回复

billy504 发表于 2013-1-6 19:03
你是用什么版本的VCE来打开???我一直出现错误打不开

我想是因为你的VCE的版本比较的低。

下载一个VCE3.0的新版本因该就好了。 我记得鸿鹄网就有下载的。
11# 2013-1-14 20:30:59 回复 收起回复

12# 2013-6-9 18:03:50 回复 收起回复

同求题库!!!
13# 2013-11-22 18:08:37 回复 收起回复

同求题库 : klaw99@hotmail.com
15# 2014-1-20 19:13:26 回复 收起回复