设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

北京三旗朱红雨CCNA语音培训第十三讲视频下载

成长值: 59125
         思科华为微软、liunx、数据库、网络安全等IT课程循环开课,关注YY3660,免费IT技术培训,免费IT技术讲座,尽在YY3660。

网络技术,从零开始;技术讲座,永久免费;尽在鸿鹄论坛

讲课时间:10月12日 晚8:00

讲课地点:YY频道3660 ---三旗CCNA语音厅

远程桌面地址:课前通知

讲座内容CCNA语音培训第十三讲

课程讲师:   朱红雨老师

课件下载http://kuai.xunlei.com/d/ULGKRKBBIERQ 北京三旗CCNA语音培训PPT.pdf(36.41MB)

讲师介绍:
语音CCIE,北京三旗CCIE实验室负责人。
10年IT基础架构设计和实施经验,6年语音项目经验。

主要授课客户和从事过的项目:
公安部某局信息化项目、武警司令部网络改造、总参某部数据中心、工商行某省VoIP项目、某运营商VoIP项目、某券商VoIP项目、葛洲坝集团全球指挥调度系统、某会计师事务所网络项目、某外资彩票UC项目、日立某厂区UC项目、RSB半导体网络升级改造、北大国际医院、北京广播数据中心扩容改造项目、中央广播网络升级改造等项目......

YY频道:3660终究是属于我们每个人的舞台,请大家积极展示自我,分享技术成果与经验,为新人指点迷津,让我们共同努力、共同进步,站的更高、看的更远。

yy语音进入地址
http://www.yy.com/go.html#3660

YY群:
------YY3660群 4308349
QQ群:

-----鸿鹄论坛(三十三)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收下啊,多谢
沙发 2012-10-13 09:21:34 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

kankan
板凳 2012-10-13 09:26:28 回复 收起回复

谢谢分享
地板 2012-10-13 09:42:14 回复 收起回复

5# 2012-10-13 10:04:55 回复 收起回复

成长值: 33085
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
6# 2012-10-13 10:09:52 回复 收起回复

7# 2012-10-13 10:11:52 回复 收起回复

8# 2012-10-13 10:24:25 回复 收起回复

9# 2012-10-13 10:27:48 回复 收起回复

10# 2012-10-13 10:46:22 回复 收起回复

头像被屏蔽
11# 2012-10-13 14:18:54 回复 收起回复

谢谢
12# 2012-10-13 14:25:09 回复 收起回复

13# 2012-10-13 14:55:11 回复 收起回复

gggggggggggggggg
14# 2012-10-13 16:15:47 回复 收起回复

揭秘黑心培训中心CJCLUB 田青昊 李艾丽 孙剑 骗子

投诉CJ-CLUB 优思博华 不予退还学费   来源:315热线网 www.315rx.com  今年,我大概于8月底,9月初的时候,在北京CJ-club国际授权培训考试中心,报名参加juniper网络工程师JNCIE-M/T的培训课程,学费16000块钱。当时报名的时候我跟他们姓陶女销售已经说好,我说我这边没有时间过来听课上课,那么我只是希望说拿到考试的题目和解法自己回去看,有问题提问。姓陶女销售刚开始答应说可以,但是后来一位田姓老师在跟我聊过后说不行,说考题是培训中心的核心,不能随便给学员,要是来这里听可以,但是拿不走不能给。后来我说那没办法了,我没时间过来,如果可以用这种方式过来学习的话,那我们就合作如果觉得怕考生把考题流出去的话,有这种顾虑就不合作,大家不勉强,然后他们说商量下,后来说可以,但是说要签协议,我也签了,协议大概的意思是此中心的学习资料不能随便泄漏给其他外面的人这样。当天我不想交钱,因为拿不到资料他们说打印机坏了,考试的题的东西什么都打印不了,后来中心的人说怎么这么信不过他们呢,我一想既然来报名了就信得过吧,我就交了。就是这么一交钱后面事情从此开始被动。当天我什么都没有拿到,除了收据还不是正规的发票,还有我的刷卡留底以外什么都没有。第二天如约过去拿考试资料,只是给了我一套题,原本做入学咨询的时候老师说三套,现在成了一套,然后又开始扯皮说怕泄漏什么的,我说我也给你签了协议,该说的也说好了,你们也是这么答应我的,现在收了钱又来这套,那当时别收我的钱啊。当时交钱的时候,我说交一半怎么不行呢,考题现在给我一套我当然不接受,这样太没信誉了,他们后来觉得自己理亏,在两天后给我补了另外两套题。后来大概一个多月的时间我就没再看过题,刚刚交了学费拿了题回去恰巧公司开始就忙,一直没顾得上看。大概最近在10月中旬左右,公司稍稍不太忙了,开始看题,发现给我的考试题好多地方对不上号,而且特别明显的应付,拼凑的很生硬,不是缺东西就是少需求,要么就是说整个一部分知识点都不对,后来很生气觉得是在拿人不当回事,所以想要退款,但是他们态度还行,说原来的题是校长给的,别人都没看过,不知道情况,说这次找老师要题,老师手里的肯定不会错,我说那好第二天一早我就要,他们一定要我多给一天,孙姓工作人员说他第二天不来,没发给我题,可是第二天我明明看到他在网上,也找人过去看过,确实也去了培训中心上班,依然是没诚信,但是我没提这事,我就想看看他们能给我出什么样的东西,最后周日的时候也就是第三天,去了拿到题,当时以为我都已经把话说到份上了,我说如果这次题在有问题的话,那么我就退款,当时培训的老师也说,肯定没事这个是他们亲自整理的,不可能在拿我不当回事拿假题蒙我,所以拿了题没看就走了。后来回去核实了一下后发现除了一点常规的简单需求与考试有关后,其他的题目和解法答案,还是应付我的假题。所以这次忍不了了,我觉得已经不是退钱的事了,是他们整个培训中心太没诚意了,而且两次给我的题几乎是完全不同的两套题,可是每次给我题的时候都口口声声说是准确的答案,包过考试的题。面对同样一个考试,同样一个考试中的问题和需求,前前后后给我两套截然不同的东西已经说是他们自己否定自己自相矛盾了,自己打了自己的脸。而且他们也拿不出我报名考试的官方的授权说明文件和资质,我现在怀疑他们的授权培训资格存在虚假,而且教学质量不行,因为他们给我的学习资料给我的题跟考试偏差很大。现在去找他们协商退款,他们拒不退款,就一直跟我拖拉,总说负责人不在,要么就以题已经给我为借口,说怕我已经把题外流了,存在这个可能性,所以不退款。反正现在就是百般抵赖不退钱也不跟你商量,就这么拖着我,人家还说自己进过局子爱谁谁什么都不怕。反正现在人家的意思是硬的人家什么都不怕,软的人家就说退钱老板说了算,他们说了不算,让我回去等着。一万六千块钱的血汗钱就这么没了,不甘心,都是打工的赚点钱不容易,请315能协助帮忙要回被骗学费,这事现在弄得我上班都没心思了,把我正常的工作学习都耽误了,很烦,烦透了。315啊快帮忙吧,谢谢!
15# 2012-10-13 16:30:16 回复 收起回复