设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 求解IOS

5鸿鹄币

大家来看看这个Cisco IOS大全-3640系列
地址:http://bbs.hh010.com/thread-38657-1-1.html

由于第一次接触这个IOS,而且这里面这么多3640系列的IOS,那么应该下载哪个呢
这地址里面的IOS有什么区别呢,不会就只是更新的区别吧。或者最好不同系列推荐一两个常用的(这个要求比较高,如果不同系列推荐得好,我另加悬赏)

一个系列这么多IOS就晕了,还有其他的系列呢

还有就是请问:http://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205240
请问这些镜像怎么用啊,就解压了就得了吗

随便选哪个都行,我一般选体积最大的。这些IOS有区别的,比如版本名中带“K”的IOS代表此IOS有安全功能,可以使用IPSec VNP之类的配置。Cisco_IOS_c3640-ik9o3s-mz.124-3.bin就是这种IOS。
另外这些IOS要配合GNS3使用
沙发 2012-6-27 18:57:58 回复 收起回复

我知是有区别,但还没有解决我所想知道的,如果可以更详细的话,而且这么多IOS,怎么知道哪个体积最大
板凳 2012-6-27 19:05:49 回复 收起回复

那你就用c3640-is-mz.123-13a.bin算了,这是ccnp题库实验所用的IOS
地板 2012-6-27 19:09:41 回复 收起回复

晓月堕 发表于 2012-6-27 19:09
那你就用c3640-is-mz.123-13a.bin算了,这是ccnp题库实验所用的IOS

5# 2012-6-27 19:12:24 回复 收起回复

6# 2013-8-22 10:30:51 回复 收起回复