设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[注意] 为什么我的VMware不能实现拖拽呢?

为什么我的VMware8.0不能实现拖拽呢?  求支持,求解决!
安装下虚拟机工具就可以了
沙发 2012-6-5 20:11:51 回复 收起回复

安装后重启虚拟机应该可以!
地板 2012-6-5 21:14:45 回复 收起回复

刘伟才 发表于 2012-6-5 21:14
安装后重启虚拟机应该可以!

能说说具体工具,和安装步骤么? 谢谢!!!
5# 2012-6-5 22:18:52 回复 收起回复

那要看你在虚拟机里面装的是什么系统了,如果是windows系统的话,点击VWare软件的菜单栏“VM”,然后选择“Install VMware Tools” 这个时候虚拟机里的系统就会自动的安装,安装完成后重启虚拟机里的系统就可以了。 如果你安装的是Linux的话并且安装了图形界面,同样点击VWare软件的菜单栏“VM”,然后选择“Install VMware Tools” ,然后进入虚拟机系统打开终端,挂载VMware tools的镜像文件:
mount /dev/cdrom /mnt    然后进到挂载的目录/mnt下拷贝那个压缩文件到任意目录,然后解压,解压后进入到目录中找到一个Install.pl的文件将其权限改为755(可执行),最后在终端中运行 ./install.pl
接下来就是等,然后一切都按默认敲回车,安装完后重启即可。我不知道你是否有linux的基础,如果完全没有的话,我估计你安装起来还是比较吃力的!希望可以帮到你!
6# 2012-6-6 09:58:16 回复 收起回复

7# 2012-8-19 20:01:18 回复 收起回复