设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6.24下午,上海,PASS,差点被取消资格...

6.24下午,上海,PASS,差点被取消资格...这次Na的考试和学校的期末考,二专考试都连在了一块,所以,最后只剩下3天准备考试了o(╯□╰)o 2 Y, n5 f6 |! r: \9 w/ x
1 x# I$ B$ \; T& w8 g
     不过因为有题库这么个伟大的东东,所以在三天时间里我从个网络小白,慢慢了解了NA
* G& }7 P0 _/ F) k# b( M4 v2 ?3 ~. u- t, ^3 W+ b
      24号下午安排在亚洲大厦考,一进楼的感觉就是:奢华...写字楼是刚建好的高级写字楼,有对着人民广场这黄金地段,我有点明白我那2000RMB花到哪去了
8 Z) i3 ~$ M1 H2 p7 I
% T0 M5 j4 p2 \. N6 {      Check in 时,我的一张信用卡被说成了无效证件哇,说是必须有名字刻在上面的才行,签在背后的不能算,那是离考试只有20分钟列...那个考场的大姐姐怎么也不肯通融,说是迟到15分视为放弃, 没办法,只好回家拿学生证,幸好家离考场不远,我以跑800米的速度冲回家呀...总算只迟到了8分钟。所以大家一定要注意这点啊,还是带好身份证+社保卡or学生证之类的管用!6 G* Q3 O7 j+ X( [3 ]  ~

: z4 z! f- |5 u* m3 L      进了考场,外间是给一大群考GMAT的童鞋的考场,里间是考Cisco的,只有一间房间,一个座位,我汗。。。但还蛮安静的这样1 ^2 W6 x/ w/ p3 J
. O& V5 u: {' u- L- [% t( l9 z
      题目全是V16的,再加四个实验...
- `3 D+ B, N# ?) `1 s# v' I
2 n5 L- m9 n2 s/ E9 w0 M4 [4 j      花了45分完成的,看到最后的congratulations时,就觉得挺不值的,3天复习+45分钟考试,2000RMB就这么米有了,而且自己以后很可能也不会做相关的工作,不过不管怎么样啦,经历还是蛮宝贵的...2 n; |3 A0 J: [6 e) R  Z6 y/ q
; ^- o& b9 F: z( i) b$ {+ [: Z5 j
       祝接下来要考的各位顺利
呵呵,真的好险。  ]$ w: l8 T0 p. j; X
恭喜楼主还是顺利通过了!
沙发 2009-6-25 10:22:45 回复 收起回复

真不明白,不从事这行工作,还考这个证干什么……: ~# s, N9 Y% g* f
给自己加砝码也要有所取舍
板凳 2009-6-25 11:28:03 回复 收起回复

汉~~~~
地板 2009-6-26 18:58:22 回复 收起回复

认证太多了 都不知道考什么 感觉计算机专业的还是考MCSE好点 比较全面么~ 如果做技术工人 那么华为思科可以根据能力选学
5# 2009-6-26 23:48:45 回复 收起回复

我晕,3天就把NA给过了???  
, S  t, Z  V7 O" E8 Z& p, }
2 I' Q& |# G, I/ ~, C6 H& s) ?看着无奈啊~~~ 那等于什么都不懂啊~~!
6# 2009-6-27 22:37:30 回复 收起回复

我晕,3天就把NA给过了???  . p: ~6 ~7 L) `- j- H

, W- i: x5 p- p- w! G看着无奈啊~~~ 那等于什么都不懂啊~~!
7# 2009-6-27 22:37:33 回复 收起回复

3天啊,LZ这效率也忒高了吧
8# 2009-7-12 10:13:07 回复 收起回复

感谢楼主的分享,谢谢
9# 2012-2-25 13:49:34 回复 收起回复