设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 10-20《642-813》困扰我一个晚上,值不值得来看。掂量一下。谢谢。

$ I/ ~# j1 P0 L" I" f3 N4 s, p% X2 O. X4 R. w* k5 }
    今天我考的是642-813,上午10点,湖南长沙迈威。在这里我很感谢客服5.嘻嘻。
! G& M, b& H. ?6 a- W" o3 V& ~2 b( L/ j( J8 M
    对我今天考试的情况:
: m; T/ k) E  z- M3 T    第一:很多朋友都有疑问的,就是我没抽到无线和语音。估计很少会抽到,正在准备考试的兄弟们可以,放松这一部分。0 \' J6 B0 }8 x, Z6 {' ~" W
    第二:选择题,很简单。我要说的是,千万不要死记硬背,我发现我今天考试,虽然简单,但是有一部分选项改变了。一定要理解。8 V" z* J3 ?) F/ Q) o
    第三:HSRP 6小题,千万别以为记着答案,就难得show sta了,其实有些内容改变了。数字也变了,具体情况得具体分析。- T" m& C8 C) m  f1 |; {/ x6 Z
    第四:托图题,我很蛋疼,考的真多,估计有七八个。昨晚上看电影到1点,突然想看题库,看了传说中的外挂的VCE,只看了托图题。天呐,有好几个题目跟我们论坛的不符合。而且后面说的是有根据。我随便找了一下三题,后面有图片。所以我一个晚上都没有睡着,在床上打滚,1500大洋。实验证明鸿鹄论坛正确。我978分pass.' L- Q; n8 m# J+ H/ E- z3 ~0 ]3 g
    在这里我想跟正在准备的朋友说一定的理解,理解万岁,万变不离其中。
* t, S* H/ q& Z- K. }    第五:实验抽到了仍然是那三个。aaa,eigrp就不在强调了。关于lacp,分布层,接入层的交换机按照提干要求,不需要配置vlan 1 的ip地址。提干提及到的VLAN包含11-13.所以你要在2个交换机中去看,有可能有的已经配置好了,有的没有配置,理解提干非常重要。21-23,也是一样。。native vlan继续沿用99,因为分布层交换机连接路由器的接口被设置了mode access,所以应该去除。重点就是,我由于习惯,在配置完一边的channel的时候,就no shutdown了,导致另一边的channel没有起来。报错是一个接着一个。导致后面我都不知道配置到哪里了。果断把2边都shutdown.所以一定要冷静。你要相信自己不是很水军,
" b$ E9 R  Z) P0 p6 L    大致情况就是这么一些。! J- L2 o1 N+ I) P8 K3 i  e5 B  i
    第六:我很幸运我没遇到新题目。谢谢鸿鹄论坛。
- C) g% F3 \% C( z1 J4 A    第七:如果有朋友有关813考试任何疑问,只要我知道,我在下面一定会回答。本人闲人一个,时不时上来看看。; ]' @+ _: [7 s! A+ y3 B5 z1 W

- ?" ?! l. Q* k& S7 s4 C& C    在这里我上传点资料,是整理好的。后面附有图片。包括题库网站,我觉得非常好。
3 V0 u$ E7 s5 t# g$ C8 s 2.jpg 1.jpg 7.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
2 }( Z2 d5 e4 b: ~2 j. S8 H' O& H4 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# Q) s9 `4 ^8 c

- w, E/ F" u. B, U lab.rar (15.69 MB, 下载次数: 1941)
# [4 H; }' t) i1 Y2 Z# o: ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 G* Q, Z, g# X- |
. K8 E  X: V$ a7 o
觉得好的,对人有帮助的,给我加点好评,谢谢。
; d) r7 s$ Q: h1 ^- u3 u& s7 m% ?
8 P  L4 \9 P# N# T, }6 B) O4 ?) j: p+ c8 ?

太给力了,,很需要  发表于 2011-10-27 13:25

评分

lodge132 + 10 其实国外的题库我也看过,好像有个版本是86.
jiangpan199143 + 20 很给力!
鸿鹄认证 + 20 + 1 赞一个!楼主的战报很给力!
崔凯 + 20 + 1 赞一个!

自己先来顶一下。
沙发 2011-10-20 19:53:53 回复 收起回复

板凳 2011-10-20 19:58:21 回复 收起回复

让人好好规划
地板 2011-10-20 20:09:59 回复 收起回复

感谢楼主
5# 2011-10-20 20:11:23 回复 收起回复

我22号考试,但愿一切OK,哈哈
6# 2011-10-20 20:11:26 回复 收起回复

8# 2011-10-20 20:15:31 回复 收起回复

9# 2011-10-20 20:31:00 回复 收起回复

恭喜楼主,感谢楼主分享~
10# 2011-10-20 20:43:14 回复 收起回复

se_541049166 发表于 2011-10-20 20:14
! M' ~' Y( g* v8 k" m- Z3 X. S认真,仔细,理解。相信自己。

1 A; o! y" T% e8 w2 t哈哈,对头,加油!加Q:395298374  聊下
11# 2011-10-20 20:44:25 回复 收起回复

12# 2011-10-20 21:01:30 回复 收起回复

来学习下
13# 2011-10-20 21:07:43 回复 收起回复

“万变不离其宗”
14# 2011-10-20 21:15:57 回复 收起回复

15# 2011-10-20 21:22:46 回复 收起回复