设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

百诺教育CCNA远程培训国庆班,六天成就你CCNA网络工程师梦想! !

课程名称:郑州百诺教育CCNA远程培训国庆班

时间:10月1号--10月6号 (6天)
      每天上午 9:00---1200   
          下午 2:30---5:30

费用: 300元学习一次
            500元终身免费学习CCNA(循环开班)
            9月29晚上8点进行第一次试听
           10月1号上午3个小时,再次免费试听,满意后再付款。

课程附赠:CCNA最新视频 和 CCNA安全最新视频(内部资料)

培训形式:思科官方远程授课软件webex,可以实现远程桌面共享,可以实现语音 视频 课堂互动等等多项功能。

讲师:邱老师

熟悉网络操作系统,网络拓扑结构,各种网络协议,常见的网络标准,网络中介设备及组成网络之软硬件;
熟悉校园网、企业网、城域网的基本构架及网络安全的各种解决方案;
熟悉CISCO系列安全产品(PIX、ASA、IPS、IDS、AAA、HIPS、NAC)部署及实施;
熟悉CISCO中高端设备配置,包括(72,38,28系列路由器;65,37,35系列交换机);
熟悉H3C的路由器、交换机和防火墙系类产品部署及实施;
熟悉各种VPN的部署及实施(IPsec、GRE、EZ-VPN、DMVPN、SSL-VPN、GET-VPN、VPDN);
精通以Windows2003为核心的服务器架设,能快速搭建及管理和维护AD、DHCP、DNS、FTP、Web、WINS、VPN、CA等服务器;
熟悉基于Linux-Red Hat平台服务器的搭建、管理及维护;

课程描述:
本课程重点介绍从小型到中型企业网络的部署,安装和排错技术,包括配置交换机,路由器以及连接广域网和网络安全工具。学习本课程之后,学员将能够广泛的了解如何对从小型到中型分支办公网络进行完整的配置实施。

课程目标:
完成本课程后,学员将能够
了解网络功能,识别主要网络组件以及组件的功能,了解开放式系统互联参考模型(Open System Interconnection (OSI) reference model)和TCP/IP协议基础知识。
熟悉主机到主机数据包传输过程,描述以太网络流量增加带来的问题,学习局域网交换技术针对以太网络问题的解决方案
描述局域网扩展的原因以及使用无线网络接入的方法
学习如何进行从小型交换网络到中等规模交换网络的扩容(使用VLAN技术,trunk连接和生成树协议)
描述如何在中等规模网络部署路由协议
描述如何根据网络需求部署访问控制列表(ACL),在中等规模网络里ACL的配置,验证和排错
描述在中等规模网络里何时部署NATPAT,如何在路由器上配置NATPAT
了解如何根据网络需要选择适当的广域网技术。

课件下载   ccna-ppt.zip (11.75 MB, 下载次数: 4709)

联系方式:

鸿鹄考试客服01:1613523101

沙发 2011-9-24 16:51:53 回复 收起回复

板凳 2011-9-24 17:46:06 回复 收起回复

{:soso_e113:}
地板 2011-9-24 17:49:37 回复 收起回复

,ccna,曾经的一个梦。
5# 2011-9-26 09:04:24 回复 收起回复

6# 2011-9-26 08:22:14 回复 收起回复

我看过邱老师的CCNA综合实验教学视频,讲得非常好!!支持您!
7# 2011-9-25 23:46:14 回复 收起回复

远程地址是什么吗》
8# 2011-9-25 20:51:29 回复 收起回复

9# 2011-9-25 18:48:41 回复 收起回复

10# 2011-9-25 17:35:18 回复 收起回复

11# 2011-9-24 23:57:58 回复 收起回复

12# 2011-9-26 21:20:14 回复 收起回复

13# 2011-9-26 20:55:25 回复 收起回复

来点NP的还差不多
14# 2011-9-26 18:08:31 回复 收起回复

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就

把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz

把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是

我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点

金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。)

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币

,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。”
于是……我也这样做了……
我了个去!看见他们我也有样学样!应该还行!就那么简单!顺

便顶一下LZ的帖子!
15# 2011-9-26 10:52:23 回复 收起回复