设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] abc

本帖最后由 he564310883 于 2013-3-11 10:06 编辑 , a; B" q8 {6 {2 J8 J% V8 }2 Z" V. k

# r. F- \/ \" A" l, l0 Vabc

经典: 3.0
经典: 3
学会原理很重要  发表于 2012-3-1 17:31
同意  发表于 2011-11-12 16:30

评分

cheng@czy + 5 赞一个!我喜欢!
haidong + 20 赞一个!

同意
沙发 2011-9-23 12:37:23 回复 收起回复

恩,我也正在准备np,和你不一样的是我现在刚上大三,当初刚开始学思科的时候感觉那张证书真的很高尚,但是自从学习这一年多来,那张神圣的证书的地位已经没有了,中间也有好多次犹豫是否要放弃考这个,因为就这个证书而言已经没有任何价值,但是最终还是坚持了下去,因为我相信真正贬值的不是证书,而是人,把东西学好了就一定会有用途,加油!

评分

testuser + 10 说的好 顶你
刘小娜 + 20 + 1 感同

板凳 2011-9-23 12:42:55 回复 收起回复

9 d2 I+ c& }. ?  M9 Z" h, W
我也是过来人,现在很多大学生都很迷茫,不知道干什么。如果你希望以后能找到好工作,那就踏实学习。如果条件允许,可以去考下CCIE。NA和NP就不用考了,能力够了就行。
地板 2011-9-23 12:46:54 回复 收起回复

共勉吧
5# 2011-9-23 12:53:17 回复 收起回复

顶起,确实很实在的观点。。
6# 2011-9-23 12:56:17 回复 收起回复

he564310883 发表于 2011-9-23 12:46 ) n9 l  G$ f) o& t
我也是过来人,现在很多大学生都很迷茫,不知道干什么。如果你希望以后能找到好工作,那就踏实学习。如果 ...

( i  O$ w. E$ h我担心考ie费用太高了,我支付不起,那了一次励志奖学金,先把na和np考了,然后开始学习ccie,等有钱了就考
7# 2011-9-23 12:59:18 回复 收起回复

he564310883 发表于 2011-9-23 12:46 # W9 w1 Z" v9 F
我也是过来人,现在很多大学生都很迷茫,不知道干什么。如果你希望以后能找到好工作,那就踏实学习。如果 ...

( I2 |* {, [* E- q' p' L# W我担心考ie费用太高了,我支付不起,那了一次励志奖学金,先把na和np考了,然后开始学习ccie,等有钱了就考
8# 2011-9-23 13:00:40 回复 收起回复

证书只是一张纸,知识才是关键,脚踏实地的往前走就是正确的
9# 2011-9-23 13:08:48 回复 收起回复

证书只有在那些真正掌握技术的人手里才能发挥出它真实地价值!
10# 2011-9-23 13:20:02 回复 收起回复

zhanyuesheng 发表于 2011-9-23 13:00 6 m, Q9 Q/ R0 B& {- O6 r, f
我担心考ie费用太高了,我支付不起,那了一次励志奖学金,先把na和np考了,然后开始学习ccie,等有钱了就 ...
3 q  G5 H1 D' j4 ]* V4 e) Y' i
那就去考IE的笔试。NA和NP的考试费加起来目前是850美元!换成人民币5000多。IE的笔试也没这么贵。
11# 2011-9-23 13:47:43 回复 收起回复

好好好好啊 啊啊啊啊啊啊·····
12# 2011-9-23 13:50:08 回复 收起回复

zhanyuesheng 发表于 2011-9-23 13:00 " Y" L& i1 S$ `2 Y8 @+ ~
我担心考ie费用太高了,我支付不起,那了一次励志奖学金,先把na和np考了,然后开始学习ccie,等有钱了就 ...
) l# }3 e$ @$ r6 ?8 r
CCIE(路由和交换)的笔试费用是350美元,NA和NP的考试费用可以考两次IE的笔试呢!!而且还多出150美元!
13# 2011-9-23 13:54:59 回复 收起回复

LZ的看法我很赞同,对此我深有感受。
- l/ n& Y: @$ F1 s6 K其实任何一个认证都不算什么,Cisco 的认证更是滥!!不论CCIE还是CCNP!!为什么这么滥Cisco还要继续,说白了是为了挣钱和推广自己产品。说实话,这类证书在美国本土的用途不是很大,关于这个我有亲身体会。在美国,要不你是“The Ivy League”毕业的,要不你经验很多,或者你某个技能过于常人,否则都会很平庸。在中国,现在证书也不过是个简历上的几个字母罢了。所以,千万不要为了某个证书而学某些技术。既然这么没用的东西为什么我们还在学这些证书,有的人为了找工作当敲门砖,有的人为了增长技术,不管什么原因都好,大家都是为了在生活和技术上更上一层楼。为此我们都要互相理解。3 _7 U+ w  t4 a' L+ i6 K
对于网络的学习我们暂且把CISCO的认证作为一个入门课程吧,后面的路还很长。。。。。。先写这些,有空再说吧。

评分

testuser + 5 赞一个!

14# 2011-9-23 14:17:43 回复 收起回复

说得在理   考试只是检测学的知识  何况cisco这种考试  并不能证明你的能力  就算不看书只要把题看透  照样过      真正应用的时候  看得是结果  更深层的技术在于掌握原理  
15# 2011-9-23 14:23:15 回复 收起回复