设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 70-413 936分通过 MCSE到手!

今天把70-413考了,936 pass

拖拖拉拉的,终于把mcse考完了

说下战报:

1.题库用larry318老哥的70-413.pdf+case9.pdf能覆盖差不多95% https://bbs.hh010.com/forum.php? ... 1469&extra=page%3D1
2.然后在淡漠青衫老哥那有一个70-413 262q.pdf里面有些新题,不过大部分还是和larry318那个重复的。 https://bbs.hh010.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
3.另外在https://www.examtopics.com/exams/microsoft/70-413/发现一点点新题
我把2,3中的题目整合了下,要的自取。

我今天考就没碰到新题,全覆盖。
话说,我这应该是论坛最后一个考413的了吧

另外微软纯沙雕,本地server还是那么多企业再用,你把mcse认证停了不转azure的还是不转。有叼用。suck

70-413_18Q.docx

250.16 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

沙发 2021-1-10 10:36:20 回复 收起回复

楼主,有414的题库吗?
板凳 2021-1-10 19:33:41 回复 收起回复

樓主,我預約1/26(下星期二)考70-413,所以我應該是論壇理最後一個考的吧。
地板 2021-1-21 04:56:39 回复 收起回复

5# 2021-1-27 10:51:22 回复 收起回复

Larry哥那一份題庫很準的,或大哥你上面的註解這整理,謝謝,很有幫助。
前天去考70-413,花了三天三夜猛K題庫,830多分通過。
考完後,今天拿到MCSE Core Infrastructure.
總算是對自己有交代。也謝謝Larry哥和Santa哥您的熱心分享。
6# 2021-1-28 02:48:13 回复 收起回复

honghucvsvin 发表于 2021-1-28 02:48
Larry哥那一份題庫很準的,或大哥你上面的註解這整理,謝謝,很有幫助。
前天去考70-413,花了三天三夜猛K ...

1月20微软不是关闭mcse的考试了吗?
7# 2021-1-31 18:27:35 回复 收起回复

恭喜
8# 2021-2-6 14:39:08 回复 收起回复

棒棒哒
9# 2021-2-7 13:36:04 回复 收起回复