设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] VMware-DTM(2V0-51.19) PASS

2020/5/20@WilliamChan多谢老哥对我一些问题的解答,今日horizon7.7 pass

另外有考友需要题库可参考以下老哥的链接,另外自己做了个软件能够练习的,需要的下载完可把.pdf去掉后打开。
https://www.examtopics.com/

https://vceguide.com/

VMware.Premium.2V0-51.19.by_.VCEplus.65q-DEMO.pdf

515.67 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 10 个鸿鹄币  [记录]

这个可以自己去下面的链接中下载,这份的答案有出入。

VMware-2V0-51.19中英文对照(部分试题答案已修改).docx

1.51 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 5 个鸿鹄币  [记录]

这个是我自己的,另外答案有进行部分修改

2V0-51.19.exe.pdf

5.02 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 10 个鸿鹄币  [记录]

评分

xxzy28 + 1 很给力!

头像被屏蔽
沙发 2020-5-20 15:49:20 回复 收起回复

Congratulation !!
Thanks for sharing !!
板凳 2020-5-20 15:51:00 回复 收起回复

恭喜  备注下 以后应该会用到
地板 2020-5-20 16:20:48 回复 收起回复

收藏,下载,谢谢分享。最近要去考试了,淘宝五月初还是65题,当初考试更新后有哥们立即去考了没过,慌
6# 2020-6-8 11:32:12 回复 收起回复

xxzy28 发表于 2020-6-8 11:32
收藏,下载,谢谢分享。最近要去考试了,淘宝五月初还是65题,当初考试更新后有哥们立即去考了没过,慌

good luck
7# 2020-6-9 16:19:57 回复 收起回复

老哥DTM题库总共就只有这60多个问题吗?之前我考NV的时候题库有120多道,从里面抽了65还是75道的
8# 2020-6-29 20:57:48 回复 收起回复

浅唱离歌笑 发表于 2020-6-29 20:57
老哥DTM题库总共就只有这60多个问题吗?之前我考NV的时候题库有120多道,从里面抽了65还是75道的

是啊,可能比较新吧,没什么新题吧。我5月份考的时候是所有题都有
9# 2020-7-1 14:11:54 回复 收起回复

考试65题,所有题都会出吗?这门考试有没有更新
12# 2020-7-17 11:13:48 回复 收起回复

https://www.examtopics.com/ 这个网站无法注册啊!
14# 2020-7-19 11:45:05 回复 收起回复

我也考了444分,题库题目是一模一样的,答案应该还有出入。
15# 2020-7-20 21:00:25 回复 收起回复