ArlieMelody 发表于 2024-2-20 18:58:19

2月16日伦敦CCNA考试通过

来跟大家报喜,2月16日伦敦CCNA考试通过!复习题库+补充题库,选择题遇到3题左右的新题,属于完全不知道的类型,其它选择题题库里都有,特别是所有的含拓扑的图题,完全一模一样,建议一定要好好看图题。

总共90题,其中我很不幸遇到4题配置题,时间太紧张,配置题来不及写,没有ACL, 没有NAT,主要是静态和动态路由。题目都不难,但是拓扑和题目不在一页上,来回翻看很占用时间,给的一个大白板和粗水笔也不好用来记笔记,导致我配置题几乎没有怎么做,时间也很差,一个出现在前10题,两个在中间,一个在最后20题,第一个出现时候我不知道怎么操作,完全跳过去了没来得及写,晕菜。配置题没有考好,还是很影响分数的。最后IP CONNECTIVITY这项,ROUTING FUNDAMENTALS这项,我都变成只有65%和56%,我估计就是被配置题影响的。好在选择题和拖图题我都做的很好,最后还是通过了!其它各个项目我分别在
76%, 93%和100%

这个应该是运气问题,我同事在我之前一周考,只遇到2个配置题。

配置题我觉得题库里的不准,配置题都是在题库中没列出的。好好学NA的考出来不难,但是要熟练到闭眼都能往下写的程度,每题不能用超过10分钟时间。

也感谢大家的交流,接下来学NP了,祝我顺利吧,被配置题搞怕了,考NP这样的话害怕会不过。

xby2018 发表于 2024-2-21 08:06:28

恭喜!为什么会在伦敦考啊?中国考不香吗?

ilancmc 发表于 2024-2-21 08:06:41

感謝大大分享資訊

Pinkysky 发表于 2024-2-21 08:18:36

伦敦

2860419565 发表于 2024-2-21 10:18:36

{:6_299:}

honghulinqin 发表于 2024-2-21 11:43:34

{:6_267:}

kingson989 发表于 2024-2-21 13:23:58

{:1_1:}

alex_12138 发表于 2024-2-23 10:41:35

{:6_268:}

swanming 发表于 2024-2-23 20:06:30

原來65%和56% 也能過{:6_280:}

water_good 发表于 2024-2-25 08:39:27

{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}

只为ie梦 发表于 2024-2-27 14:17:03

恭喜楼主

只为ie梦 发表于 2024-2-27 14:18:56

感谢楼主的分享!

johncreilly 发表于 2024-2-28 09:38:21

原來65%和56% 也能過

maidouqiqi 发表于 2024-3-1 10:23:39

{:6_267:}

james1989vip 发表于 2024-3-2 12:23:07

感谢分享考试咨询~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2月16日伦敦CCNA考试通过