未闻花名0118 发表于 2020-7-22 22:50:43

华为账号被封号禁考……

3月份的时候为了毕业找工作,和同学计划一起考个华为HCIP,

就去网上找了一个评价很好的卖800多的考券,送了题库复习,等到4月底考场开放总算考完了一门223,

后来实习做了软件测试,华为的HCIP用不上也就不打算再考了,

谁知道上午收到了华为禁考封号的邮件,当初还来鸿鹄的淘宝店问过,感觉他家都要一千多一门太贵了,某宝那么多卖800多的,

我还记得当初鸿鹄的客服还说他们是正规渠道考券不会出问题,我还嗤之以鼻,

今天看来一分价钱一分货呀!!!

也可能我和网络无缘吧,其他考试的小伙伴请擦亮眼睛,也感谢鸿鹄当初的客服小姐姐!

fengye 发表于 2020-7-23 09:12:06

{:6_283:}

vaio 发表于 2020-7-23 09:19:14

其实可以选择自己付美元,如果觉得价格贵的可以选择化为发放的考试券。
那种不明途径的考券确实不敢要。不仅仅是华为,其它的考试也是一样的。

乾颐堂 发表于 2020-7-23 11:40:48

还是需要从正规渠道购买考试券{:6_283:}

tangzi98 发表于 2020-7-23 15:12:30

这也太恐怖了。现在好多大学设置了华为ICT学院,有正规的考试渠道。所以,还在大学的小伙伴,乘着机会,快去学习,考证吧。

一只江小白 发表于 2020-7-23 16:33:19

{:6_267:}

hugo_26 发表于 2020-7-23 19:54:26

悲剧啊~~~

sunluping 发表于 2020-7-24 22:52:03

自己的路自己走赖谁啊

chimianbao 发表于 2020-7-26 10:42:35

禁止的是你当前账号,也没提到对你个人身份进行禁止,是不是换个账号可以继续考

13002506828 发表于 2020-7-26 18:41:49

是那个鱼人的店铺么广东的

禄特网络科技 发表于 2020-7-26 19:09:34

板凳好厉害

YoakeSoong 发表于 2020-7-27 10:32:21

店铺信息分享一下,防止大家上当

pkforever 发表于 2020-7-27 11:58:49

提前把优惠券发给官方验证一下再去考可不可行?

夜凉如水 发表于 2020-7-28 09:45:48

vaio 发表于 2020-7-23 09:19
其实可以选择自己付美元,如果觉得价格贵的可以选择化为发放的考试券。
那种不明途径的考券确实不敢要。不 ...

哇,这个神人考了这么多个证!

kebu 发表于 2020-7-28 10:38:46

卧室公司给报名考的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为账号被封号禁考……