huihuisun 发表于 2019-7-2 16:18:05

软考网络工程师成绩出来了,分享经验(附送全套考试复习资料)

成绩出来了,我考的是网络工程师,上午57分,下午67分,来给大家分享经验
今年3月份软考报名的时候开始复习,先是买了教材,回来看了两天看不下去了,教材实在太厚了,事实证明我不适合看书自学……后来听取前辈们的经验,下载了往年的软考视频跟着老师边停课边复习,效率果然提高了不少,我收集的视频有希赛的,也有大涛的,稍后分享给大家。
一天一课学起来也很快,但没有做题心里总是不踏实,后来又在某宝上买了大涛的题库,反复练习,个人觉得题库很重要,他是分章节,分题型的,上午的题有不少原题,下午考的时候感觉有两道大题似曾相识,就是记不起来标准答案了,后悔考前没多看两眼,好在老师改卷比较松,都给分了,题库我的账号有效期是到明年3月,需要的可以跟我联系。总体来说,中级的难度不是很大,好好复习,两个月足够了,高级走起!

复习全套视频电子资料:链接:https://pan.baidu.com/s/19PL6zVaz9cPzSSg0Ue-gig
提取码:**** Hidden Message *****

linshuai 发表于 2019-7-2 16:57:00

cp@kentop.net 发表于 2019-7-2 17:22:02

{:6_263:}

rexzhang1989 发表于 2019-7-2 17:41:25

谢谢分享

1235321 发表于 2019-7-2 18:02:34

最近刚好需要准备安全笔试考试,看到大佬们的消息,给我们的准备提供了很重要的信息。

神奇七侠 发表于 2019-7-2 23:15:49

谢谢分享,看看是谁的教程

2145175 发表于 2019-7-3 09:16:02

学习,谢谢分享

1281926469 发表于 2019-7-3 10:40:33

老哥,求题库{:6_268:}

huihuisun 发表于 2019-7-3 10:52:18

1281926469 发表于 2019-7-3 10:40
老哥,求题库
题库我是账号转让,App或者电脑端在线答题的那种,无法导出,考前大涛一般还会更新题库

孙笑川的网管 发表于 2019-7-3 13:50:33

asjkdh 发表于 2019-7-3 13:55:01

哟西

xfwg 发表于 2019-7-3 15:54:57

z?kk

yu150425 发表于 2019-7-3 16:01:42

很棒,感谢分享

16653918883 发表于 2019-7-3 16:34:12

楼主好人

huihuisun 发表于 2019-7-3 17:21:41

我建了个资料共享群,大家可以关注下,主要目的是帮助大家复习,资料共享892164406
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 软考网络工程师成绩出来了,分享经验(附送全套考试复习资料)