小乔 发表于 2019-5-31 09:29:09

华为认证HCIP-R&S(数通)H12-221&H12-222&H12-223培训教材V2.5

认证概述
HCIP-Routing & Switching认证定位于中小型网络的构建和管理。

HCIP-Routing & Switching认证包括但不限于:网络基础知识,交换机和路由器原理,TCP/IP协议簇,路由协议,访问控制,eSight、Agile Controller产品介绍,SDN、VXLAN、NFV的基本知识,PDIOI等。

通过HCIP-Routing & Switching认证,将证明您对中小型网络有全面深入的了解,掌握中小型网络的通用技术,并具备独立设计中小型网络以及使用华为路由交换(数通)设备实施设计的能力。

拥有通过HCIP-Routing & Switching认证的工程师,意味着企业有能力搭建完整的中小型网络,将企业中所需的语音、无线、云、安全和存储全面地集成到网络之中,并且能满足各种应用对网络的使用需求,进而提供较高的安全性、可用性和可靠性。

华为认证HCIP-R&S(数通)V2.5培训教材
**** Hidden Message *****

华为认证HCIP-R&S(HCDP数通)V2.0培训教材

**** Hidden Message *****

来源: 华为认证HCNP-R&S(HCDP数通)V2.0培训教材

拜师科比 发表于 2019-5-31 09:44:15

看看

lzoning99 发表于 2019-5-31 09:47:34

感谢分享哦 之前过了H12-221还差两门 ,看看现在的2.5

YK5 发表于 2019-5-31 09:53:05

谢谢

285340777 发表于 2019-5-31 10:04:14

一直在学习~

Lee· 发表于 2019-5-31 10:16:02

感谢楼主分享

qq980542531 发表于 2019-5-31 10:27:20

感谢楼主分享!十分感谢

Jackson_ 发表于 2019-5-31 10:41:26

谢谢楼主分享

thomas827 发表于 2019-5-31 10:42:24

谢谢楼主,学习学习

拜师科比 发表于 2019-5-31 10:43:37

有没得IE 3.0的

962299964 发表于 2019-5-31 10:48:10

sunluping 发表于 2019-5-31 10:48:54

荼蘼c 发表于 2019-5-31 11:02:45

感谢楼主分享

TS网管 发表于 2019-5-31 11:15:34

大声道艾尔发无法收到阿萨德发

1847111589 发表于 2019-5-31 11:37:37

非常棒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为认证HCIP-R&S(数通)H12-221&H12-222&H12-223培训教材V2.5