小凡实验室 发表于 2014-3-21 11:21:47

小凡实验室CCNP答疑帖

大家有任何关于CCNP技术等方面的问题,欢迎跟帖,我们的讲师将会在24小时内,回您解决!

好高鹭远 发表于 2014-4-16 15:16:56

如果要把一个rip协议的网络和一个ospf协议的网络连成一个网络话,请问改如何实现?

美妙人生 发表于 2014-4-17 11:20:49

使用路由的重分发列表可以实现rip和ospf互通

新光海航 发表于 2014-4-21 09:07:34

{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}

电闪雷鸣 发表于 2014-4-24 12:51:21

考CCNA的时候用过考试模拟器进行复习,比较不错,CCNP考试有考试模拟器吗?

承前继后 发表于 2014-4-24 18:53:39

当然有,我同学就是用模拟器做的复习。

东方明珠-WDZYQ 发表于 2014-4-24 18:59:24

{:6_285:}

zengjiawei 发表于 2014-4-24 19:50:42

老师:请问一个问题!如下图!

赏心悦目 发表于 2014-4-25 18:00:00

zengjiawei 发表于 2014-4-24 19:50
老师:请问一个问题!如下图!

本人认为还的加上,因为R1和R2上的G0/0口都被设置passive-interface 被动接口,所以两个路由器需要重新获取。

zengjiawei 发表于 2014-4-25 22:17:32

赏心悦目 发表于 2014-4-25 18:00
本人认为还的加上,因为R1和R2上的G0/0口都被设置passive-interface 被动接口,所以两个路由器需要重新 ...

但是我有一些都没有配静态路由的,都 可以访问对方的内网!

绿色的诱惑 发表于 2014-4-30 17:33:19

缺省路由和推缺省路由他们有什么根本的区别吗?

马兰吉斯 发表于 2014-4-30 17:39:52

绿色的诱惑 发表于 2014-4-30 17:33
缺省路由和推缺省路由他们有什么根本的区别吗?

缺省路由他只针对某一个网段,而推缺省路由却支持多个网段。

承前继后 发表于 2014-5-4 17:29:30

EIGRP是什么路由协议,他的特点是什么,他可以运用什么样的网络环境?

承前继后 发表于 2014-5-4 17:37:32

EIGRP结合了链路状态和距离矢量型路由选择协议的Cisco专用协议,他具有快速收敛,部分更新,使用多播和单播等特点,EIGRP他可以运用中大型网络架构。

魔力世界 发表于 2014-5-5 17:38:50

在rip协议网络中如何防止路由环路?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小凡实验室CCNP答疑帖